cnCalc计算器论坛

[TI-Z80系列] Z80的第一人称射击游戏 毁灭战士 两款!!!

计算器程序
程序名称: DOOM(毁灭战士)
平台: TI-83 Plus TI-84 Plus 
系统/软件要求: 需要一个平台(名字不太清楚),附件里有下载
版本号:
类型: 游戏 图像 
作者: 在“http://www.ticalc.org/”上下的
大小(K): 162
更新日期: 2011-07-09
描述: 这是我在“http://www.ticalc.org/”上下的DOOM,虽说Z80的配置很低,但是这个3D做的还是很不错的,也很流畅。
已知缺陷: 没发现
源代码: 闭源

这是我在“http://www.ticalc.org/”上下的毁灭战士,虽说Z80的配置很低,但是这个3D做的还是很不错的,也很流畅。

两款游戏都是毁灭战士,但是内容还是有区别的。

压缩包里有一大堆东西(下下来就这样的),如只想玩游戏的话,解压后只需导入“8xp”后缀的文件,再通过平台打开就行了。

源代码有没有我不太清楚,大家自己看看吧,我姑且勾选“不包含”。    程序必须通过平台才能打开,平台附件里有。如RAM不够,程序归档也没问题,平台可以打开的。    至于这个平台,真是好东西,游戏很多很多,除了毁灭战士,还有马里奥,炸弹人等,如需要,可以QQ(372082225)或站内短信。如很多人都想要,那我会新发个帖子供大家下载。

以下是试玩GIF:
第一款

第二款

下载:
平台         CrnchyOS.8xk (38 KB, 下载次数: 25)

第一款      doom83.zip (50.54 KB, 下载次数: 19)

第二款      zdoom.zip (71.19 KB, 下载次数: 23)

评分

GWHBOB + 2 谢谢分享
chsi + 15 谢谢分享

支持楼主开个Z80资源集合贴。若上传附件麻烦,直接链接到TICALC的下载页面也可以。
的确,我玩83+也有两年了,刚刚整理了一下,的确发现一堆东西(游戏也好多)。有时间我会弄个资源集合的,毕竟我准备不玩83——了((*^__^*) 嘻嘻……,cx cas入手)
准备用nds的模拟器玩……
话说很像9860上的某个射击游戏……

为什么idSoftware 的Wolfen3d 和Doom都在计算器上有翻版了,而Quake却没有翻版呢?