cnCalc计算器论坛

[Nspire] 求Nspire随机帮助文件!

哎呀哎呀,今天手欠,居然把Nspire的随机文档给删了,这么多还没看呢。有没有好心人给打个包发过来。先谢谢了。
再有,哪里能买到充电电池?用干电池太不环保了。

ps.大家看来是误会了,我说的不是那个“开始使用”文件,而是“Example”文件夹下的一大摞文件。计算器刚买的时候是2.1版本,后来刷成3.0,那个文件夹下有一大堆文档,有编号的、没编号的,看起来应该是许多例子之类的,一共十几二十几个,五百多k。还没看。所以我说是“打包发过来”。
中文版的getting started 和 reference guide我早已经打印成册并装订,只是这些都是说明,没有使用技巧。所以想看些例子。
重装OS
那个没什么好看的,主要是课堂应用示例。

建议去TI下载pdf的 getting started 和 reference guide
那个删不掉的
切换一次语言再切回来就会又出现的
实际上只要提取ti nspire的OS文件就行了,OS文件中每种语言对应一个SAMPLE,这也就是为什么切换语言会回来的原因!

这里我把简体中文的传上来

sample000005.tns

116.7 KB, 下载次数: 90

TI-NSpire cx cas 飘过
唔 楼主更新后说的那个在education.ti.com里头都有下载的。而且更多
给个链接呗,找不到啊。 7# 朔雪X忆
看到了,十分感谢! 9# 朔雪X忆