cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖
楼主: wengsd

关于9750 9860电源的改造 大家看可不可行?

四顆電池不是挺好的!!
casio说明书上写道fx9860,9750不可用镍氢电池
sl19970727 发表于 2013-4-21 15:35
casio说明书上写道fx9860,9750不可用镍氢电池

加个稳压不就能用了?
个人感觉不是太费电啊。。。
Taymmy 发表于 2013-5-27 21:28
个人感觉不是太费电啊。。。

不费电?说明书上写的是20多个小时连续使用,我的经常是半年不到就没电了,一年要要买2-3次电池。
ksf 发表于 2013-5-29 12:47
不费电?说明书上写的是20多个小时连续使用,我的经常是半年不到就没电了,一年要要买2-3次电池。

ns党表示电池一个月一换。还有,你家的表多长时间换一回?9860做到这么低的功耗不容易,你还想多低?

补充,cx cas一周充一次电。一次能用7小时左右。
我感觉都不好,干脆你考虑下直接接上手机用的那些一到两万毫安的手机移动电源直接链接算了!这些黑白的计算器又不是多耗电,一年也换不了两三次无非二三十块钱事情而已,一般的4节电池都够用了,真想不通你为啥这样折腾,真担心你再折腾都会把220V 380V的高压电交流电直接接到9750、9860上那才叫强劲马力大呢,不过一下子都会烧冒烟消灭了啊,哈哈。{:biggrin:}
TI nspire 计算器我就用手机移动电源数据线直接都可以充电的,不怕没有电,随时都能手机计算器一起充,很好玩啊{:biggrin:}