cnCalc计算器论坛

[教程/引导] 高手素来,快呀,盗版fx82es升级方法!!

假的卡西欧fx82es,据说能升到500请问怎么粘上500那个地方,用什么材料!!我已经把82es那个地方弄断了,瘫痪中..........求解谢谢高手!!!!!!!!!1 09053022567967c83971167682.jpg
用铅笔涂上
楼主你好,请先用小刀挂掉500那一触电的表面层,清理干净后用铅笔涂上,确保笔芯填满了小缝隙.然后用小刀把82ES触电划断,使得两条搭在82ES触电上的金属线不能导通.然后开机就会有EQN了.
楼上的你好,我可以先弄断了82es再添500吗
楼上的你好,我可以先弄断了82es再添500吗
705387550 发表于 2011-7-5 18:17

可以! 7.PNG
断82,连500即可
你的计算器的电路和我的一模一样...断掉82ES触点 用铅笔涂上500触点即可升级为500ES
先撕开屏幕连接线上蓝色的胶纸如果看到的是焊点就把右边六根线用铅笔涂上之后开机屏幕显示的都是倒着写的,非常好玩!如果要恢复就用橡皮擦干净即可!请楼主试下!!!
用焊锡焊上效果更好
784870801 发表于 2013-1-28 16:15
先撕开屏幕连接线上蓝色的胶纸如果看到的是焊点就把右边六根线用铅笔涂上之后开机屏幕显示的都是倒着写的,非 ...

不作死就不会死