cnCalc计算器论坛

反对chsi的随意删帖,详见帖子

关闭 [复制链接]
意见/投诉/建议
相关版块: 硬升级与硬件讨论 
相关主题1: -
相关主题2: -
相关主题3: -
例如此贴: http://www.cncalc.org/viewthread.php?tid=762&highlight=ROM13
里面就包含大量的成分,我就不说了,你懂的.

此外,上述只是个例,还有无数的帖子(尤其是很早以前的)存在这种情况

我就不说了.
表面上我的发帖数刚好达到疯不狂的贴数,实际上上次chsi信手删除了500贴的数目,但是帖子存在.

我就不说了.

他可以连续发帖,我为什么不可以?
不过其实发帖数是浮云。
此外,这个头像也会像人造人一样,变灰了.

"  
   你灰色头像不会再跳动
     哪怕是一句简单的问候
  心贴心的交流一页页翻阅多难过
    是什么坠落升空
  又想起你曾说的陪我到最后
    暖色的梦变冰凉的枷锁
  如果时光倒流我们又能抓得住什么
"
  • 我根本没有随意删除你的帖子,你也没举出任何实例来。
  • 不知道你把两年多前的老主题链接发出来是什么意思。当时论坛处于起步阶段,各方面制度都不甚完善,甚至还有纯水楼等存在。你当时也不过刚注册了不到半个月而已。
  • 扣你500发帖数是因为你恶意灌水、刷版,详见以前的公告。对处理意见有异议的可以给我发Email,不要在站务版块胡搅蛮缠。
  • 连续发帖是论坛规则不允许的。论坛规则从颁布之日起生效,不追究过往的贴子。这个处理起来是有一定弹性的,只有版主认为影响较大或者存在主观故意的才会处理。不过一个主题连续回复十几楼,每层都是没营养的东西L5H5H7你这不是刷帖是什么?
  • 正像我在群里说的,不要争做被人看不起还在一边傻笑的弱智。觉得我们这里的讨论气氛不适合你装疯卖傻,你大可以到你自己开的网站里随性刷帖。
1 短消息我就不说了.
2 好,算有道题
3 事后再来追究
4 头像灰了
5 什么乱七八糟的.
连续发帖是论坛规则不允许的。论坛规则从颁布之日起生效,不追究过往的贴子。这个处理起来是有一定弹性的,只有版主认为影响较大或者存在主观故意的才会处理。不过一个主题连续回复十几楼,每层都是没营养的东西L5H5H7你这不是刷帖是什么?

那你说说什么叫有营养的东西?
拿不出新的证据,就不要回帖纠缠。这里不是口水战场,我也不会和你争辩什么。