cnCalc计算器论坛

[TI-Z80系列] TI-83/84自制尺规作图画五边形(中文步骤版)

计算器程序
程序名称: 尺规作图画五边形(中文步骤版)
平台: TI-83 TI-83 Plus TI-84 Plus 
系统/软件要求:
版本号: 测试版(中文步骤还没完成)
类型: 图像 数学 
作者: Jose Mourinho
大小(K): 2
更新日期: 2010-09-06
描述: 用TI模拟尺规作图画五边形,我是事先在坐标系内尺规作图做好,然后算点的,所以除去分辨率太小实在没办法,是真正的尺规做出来的标准五边形。关于中文步骤是自己描点画出来的,然后存图片。
已知缺陷:
源代码: 开源/部分开源
尺规作图的中文步骤只完成了一张,界面美化也没做,剩下的有机会我会做完的。
截图:

下载(图片文件与程序都要!!):
FIVE.8xp (419 Bytes, 下载次数: 3)

Pic0.8xi (832 Bytes, 下载次数: 7)
可能中间跳得有点快,我做的时候忘记加pause了,不好意思
刚才用Hex editor打开看了看图片文件,发现ti跟CASIO一样真是懒人啊
等会写一个图片转换器,LZ就不用一个一个点点了
那谈感谢啦