cnCalc计算器论坛

[音乐/游戏/视频] 打破想象的科技组合 让乔布斯哭笑不得的中国创意!

我看了确实哭笑不得,天朝山寨威武啊!
之前看过了。英语发音很有爱
不知价钱几何
不知价钱几何
urill 发表于 2011-6-9 09:58

1500上下吧……
预购价999...
那只是预购啊……
这手机看起来不错,果谷? 有趣的好名字。 只是,,,不知开放性够不够啊? 比如,我想运行DOS下的程序,行不行? 想玩8位红白机任天堂模拟游戏,可不可?   这些我都不知道。
这手机看起来不错,果谷? 有趣的好名字。 只是,,,不知开放性够不够啊? 比如,我想运行DOS下的程序,行不行? 想玩8位红白机任天堂模拟游戏,可不可?   这些我都不知道。
jjww2999 发表于 2011-6-9 14:00

android系统我不太了解,不过我认为他可以和iOS比拼
今天无意中找到的,这个系统居然也能用DOS了,

DOS模拟器 aDosBox v0.2.5  授权形式: 免费版  
更新时间: 2011-05-27 09:29:52
软件语言: 英文
软件平台: Android2.2
软件类别: 国外软件
文件大小: 1.81 MB

软件简介
aDosBox(DOS模拟器)是一款能够在Android系统下模拟DOS系统的软件,装这个软件有什么作用呢?它最大的作用就是能够让你玩DOS时代的一些经典的游戏,比如大富翁系列,回味一下以前的经典。
注意:这款软件需要Android 2.2及以上设备的支持。
这款模拟器的功能相当的不错,兼容性也比较强,一般的DOS软件和游戏都能够流畅的运行,而且还可以使用键盘的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哇,这手机,本来就不值钱, 一旦能用上DOS的话, 那可就远远超越了其本身的价值了.j_0004.gif
这个山寨不错!
11# l5h5t7

但是山寨毕竟是山寨。

又了解了下这个安卓(Android )系统, 发现有好多软件可支持,比如超级任天堂游戏机模拟,红白机任天堂模拟,计算器这一块也有高级科学计算器模拟,也有图形计算器模拟.    那个DOS模拟器也能运行Qbasic,TC2.0, 也能玩剑仙奇侠传.  总之这个系统被支持应用开发是相当的高涨.

这个系统也是平板电脑所要用的系统. 智能手机天生也是要用的这个系统,手机真厉害,感觉着象是掌中电脑了,PDA可扔了.  CASIO的可编程计算器再不卖白菜价的话, 咱优先会把钱花在这种手机上的,气死CASIO这个拎不清的小气鬼.j_0011.gif
楼上竟然不知道 android... 其实 MeeGo 看起来也不错啊。
MeeGo ,米狗, 米果, 看了下百度, 相关的内容比较少,而且在软件上似乎没有多少支持.  特别是, 根本就没有Dosbox的移植软件.  可能需要时间发酵吧, 也许再过几年兴许就是主流的手机系统吧? 谁知道呢. MeeGo能进步, 那个 安卓 难道也不进步么? 也许会只有这两家吧.  相当于Win跟Mac之分流.
表示那个字幕就能看出山寨特性…大小写不分的字幕暴露了一切,非要把iPhone 写成 IPHONE
MeeGo 主要弄在上网本上了。
貌似不错啊……没有智能手机的人飘过

还正派……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天无意中找到的,这个系统居然也能用DOS了,

DOS模拟器 aDosBox v0.2.5  授权形式: 免费版  
更新时间: 2011-05-27 09:29:52
软件语言: 英文
软件平台: Android2.2
软件类别: 国外软件
文件大小: ...
jjww2999 发表于 2011-6-10 13:48

这个模拟器早就有了,你甚至可以在上面运行WIN3.1