cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: imath

[fx-9860/9750] 希望9860改进程序管理方式

用iProg可以得到一定的解决:
http://www.cncalc.org/redirect.p ... o=lastpost#lastpost
ti 89功能上没得说的,很强大,支持结构化basic编程,支持私有变量,支持c语言,支持汇编,180K的内存,是9860的3倍
但总觉得外观做的太保守了,不够新潮,颜色以灰暗色调为主,给人第一眼的感觉就是觉得很旧很土的样子,而且在中国各个测量论坛多的是9860系列的程序可下在,可是很难找到ti 89的测量程序
22# chuxianbing

嗯,8错8错,就是:支持自然书写吗?
自然输出
ti 89功能上没得说的,很强大,支持结构化basic编程,支持私有变量,支持c语言,支持汇编,180K的内存,是9860的3倍
但总觉得外观做的太保守了,不够新潮,颜色以灰暗色调为主,给人第一眼的感觉就是觉得很旧很土的 ...
chuxianbing 发表于 2011-6-14 13:20

9860的程序,ti89轻松移植。
ti89的程序我看9860不见得能移植。
24# imz

嗯,8错8错!
迟些发布iPress 3和iProg 2
l5h5t7 发表于 2011-5-21 15:23
如果CASIO愿意开源的话,我想一切问题都能得到完美解决。

这个是最关键的点,Casio再不开源会被市场淘汰,TI的时代要来了!