cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖
楼主: imath

一日一题 //第一期 囧

一个字 懒- - 是sin(2x+x)吧。。好像三次了 懒得算
实验班跳跃式教学 初等函数→微积分初步→集合→三角函数→向量→数列→圆锥曲线
一个月不到上到这里。怎么可能扎实。
Chuckle. 发表于 2011-5-19 22:34

这是什么顺序……
(你几年级了?)
目前正苦读无穷级数和向量微积分
简单介绍一下15天计划:
第一天上午讲集合,下午做练习,晚上评讲作业
第二天上午讲函数,下午做练习,晚上评讲作业
第三题上午讲数列,下午做练习,晚上评讲作业
第四天上午讲三角函数,下午做练习,晚上评讲作业
第五天上午讲平面向量,下午做练习,晚上评讲作业
第六天上午讲不等式,下午做练习,晚上评讲作业
第七天上午讲直线与圆,下午做练习,晚上评讲作业
第八天上午讲圆锥曲线,下午做练习,晚上评讲作业
第九天上午讲立体几何,下午做练习,晚上评讲作业
第十天上午讲排列组合二项式,下午做练习,晚上评讲作业
第十一天上午讲概率,下午做练习,晚上评讲作业
第十二天上午讲统计,下午做练习,晚上评讲作业
第十三天上午讲极限,下午做练习,晚上评讲作业
第十四天上午讲导数,下午做练习,晚上评讲作业
第十五天上午讲复数,下午做练习,晚上评讲作业

第十六天就去高考吧= =!
21# Cyvre 9

24# imath
来我们这吧。早上物理下午数学晚上化学- -
一个月时间内必须把高中基本知识学完。
然后开始搞竞赛。
伤不起 伤不起