cnCalc计算器论坛

求助啊fx-82ES无法升级

使用机型fx-82ES(新版)
首先打开计算器电源(ON)
  注:()代表注释 ( )代表第二功能键
  1.shift    2.(Pol)    3.1    4.shift    5.(,)    6.0    7.)    8.=

9.狂按分数线,直到按到顶不动为止(似乎是6个)
  10.按= (显示Syntax ERROR 不要管它), AC, 左
  11.1    12.幂(在方向键下面,就是X上面有个小白框的键)    13.= 14.AC
  15.向上键    16.AC    17.向左键三次    18.DEL(删掉1,出现“r=1,φ=0”)

19.(光标在最前面)按一下分数线    20.分数线上面大1,下面也打1
  21.=    22.AC

以上步骤都完成,但未出现光标无法输入任何键,屏幕未变色
请求帮助~~~
SHIFT+7+ON(现象:屏幕全点亮),5次shift
如果见到ROM021字样则不要抱升级希望
2# Xiaoyjz
未出现ROMO21字样,接下来怎么办呢?
2# Xiaoyjz  
未出现ROMO21字样,接下来怎么办呢?
loua 发表于 2011-5-6 16:42

检查是否为ROM013版本,是否为plus版本
请问如何检查?请附步骤谢谢~~~
5# loua
善用搜索引擎