cnCalc计算器论坛

[贴图] 昨天刚装了 Windows 8 7955

昨天半夜安装了传说中的泄露版Windows8 还不是在虚拟机里装的,我直接果断地把我的Win7替换了下去

任务栏

新的资源管理器

仍为IE9

记事本

新的密码机制——可以设置图形密码

有Metro风格的滚动条

搜索

新的任务管理器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
图看不到,怎么回事?
这个……在Windows 8中附件怎么样也进不去,先暂时用这个代替吧
任务管理器有Ubuntu的感觉
这个……在Windows 8中附件怎么样也进不去,先暂时用这个代替吧
kexuestudy 发表于 2011-4-30 12:29

IE9的设置问题吧

帮LZ传一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实微软没必要更新地这么快,如果出测试版了,最晚明年就正式发布了。 想 2008年11月下的 Windows 7 首版还在我的光盘盒里面。其实微软不如把 Service Pack 做好,一个系统的寿命挺长的,就算是 Windows Vista 也有很强的地方,只是生不逢时。
越来越像office了。ribbon无处不在。

回想起初中的暑假追windows7的泄露版本,确实感慨万千。
的确感慨时间飞逝啊, Windows XP 十年了。
Windows 2000 11年了, Windows Vista 4年了,就连 Windows 7 都一年半了。唉,可是我还在上着学。