cnCalc计算器论坛

自己编了个傻逼小游戏。。。。

。。。。。编了一个猜数游戏。。。。
游戏规则:选择1~100的生命,输入一个四位皆不重复的四位数,不包含0。
笑脸后的数字表示有n位数字出现于正确答案中且位置正确,
钩钩后面的数表示有n位数字出现于正确答案中但位置不正确。
这游戏有个bug,不知道怎么修复,希望大家帮我找找办法。。。
我把系统产生的随机数放在了一个s变量中,结果,。。。你们懂得。。。自己试试看吧。。。。。。。。
cy.tns (3.14 KB, 下载次数: 8)
请发到程序区……
请求修复bug啊…………
。。。。。编了一个猜数游戏。。。。
游戏规则:选择1~100的生命,输入一个四位皆不重复的四位数,不包含0。
笑脸后的数字表示有n位数字出现于正确答案中且位置正确,
钩钩后面的数表示有n位数字出现于正确答案中 ...
cypressx1 发表于 2011-2-26 19:26

什么意思啊……你那个bug是指随机数可以被随意改动么?
..。。。让你输这个四位数的时候,输入存放这个数的变量s,就秒杀了
哦...果然和我想的一样
cypress,有意看看isite么?
是什么东西?
..。。。让你输这个四位数的时候,输入存放这个数的变量s,就秒杀了
cypressx1 发表于 2011-2-26 20:49

在生成随机数的程序第一行写local s试试
local有什么用处?
问下,有没有什么办法吧纯数字的字符串转成数字?然后存到变量里?!
问下,有没有什么办法吧纯数字的字符串转成数字?然后存到变量里?!
cypressx1 发表于 2011-2-26 21:53

expr("6124987624")→var
local有什么用处?
cypressx1 发表于 2011-2-26 21:42

简单说就是把跟在local后面的变量只限定在程序中,不在var菜单里出现
"秒杀"?

霸气!