cnCalc计算器论坛

[Nspire] 新到TI-nspire CAS一台

http://item.taobao.com/item.htm?id=3508354883
买的是这个RMB300的二手货,果然不出所料,有划痕,屏幕也有暗斑,而且没有保护盖。但是用起来也没什么问题,正品全新要1k多,既然没问题,我还是感觉挺满意的,上图!
这个链接里有讨论http://www.cncalc.org/thread-5605-1-1.html

[local]10[/local]
[local]11[/local]
[local]13[/local]
[local]12[/local]

切记:你要追求完美,建议还是买贵的吧!!!

主要可以体现出ti nspire cas 的体积确实很大,但重量却和9750相差无几

中文的界面感觉很亲切,功能也有中文说明,比较易懂

自然书写很强大啊很强大……,CAS很好用啊很好用……

正在研究怎么用(没有带说明书、电池,只有数据线),和9750有相似也有不同

感觉论坛里关于NS的教程、程序的确比较少,且国外的程序用起来比较麻烦,E文看不懂

强烈要求改进NS的编程!!!!试了试将我写的程序移植到NS上,一开始感觉NS还不如9750的编程,不是这错,就是那错。主要是没弄清原理。还要多多学习啊!

顺便问下,如何复制与粘贴?(指的是文本不是文档)
恭喜获得新机
没钱买新机子的人飘过
主要可以体现出ti nspire cas 的体积确实很大,但重量却和9750相差无几

正在研究怎么用(没有带说明 ...
mengdehuoyan 发表于 2011-2-17 14:24
NS的多好啊,字符串函数厉害得很!
NS的多好啊,字符串函数厉害得很!
noivan 发表于 2011-2-17 16:06

没说NS不好,说的过于激进了。
我的意思是程序编写起来不太习惯,我很欣赏NS能弹出对话框,这一点很优于9750

还有程序进入死循环了怎么办?只能用RESET吗?
我的意思是程序编写起来不太习惯,我很欣赏NS能弹出对话框,这一点很优于9750

mengdehuoyan 发表于 2011-2-17 16:32
不了解啊,我还没NS呢。。。
HP的计算器也可以有弹出对话框, 用 MSGBOX ,不过我用的最熟的还是 Casio... 以后有钱再买德州仪器吧,,
HP的计算器也可以有弹出对话框, 用 MSGBOX ,不过我用的最熟的还是 Casio... 以后有钱再买德州仪器吧,,

mengdehuoyan 发表于 2011-2-17 16:32

长按On

评分

mengdehuoyan + 1 热心助人

正在研究怎么用(没有带说明 ...
mengdehuoyan 发表于 2011-2-17 14:24

Ctrl+C复制,Ctrl+V粘贴,Ctrl+X剪切啊..

评分

mengdehuoyan + 1 热心助人

Ctrl+C复制,Ctrl+V粘贴,Ctrl+X剪切啊..
imath 发表于 2011-2-17 19:15

长按On
imath 发表于 2011-2-17 19:15

感谢!!
有钱但没地方买
有钱但没地方买
zhj 发表于 2011-2-18 19:35

教教你吧。。自己拿着身份证或加户口薄(没满16),悄悄去银行,排队要个号,不会的话找银行的叔叔阿姨问,给他说要办理网银

之后就是到前台把钱给他说存进去,然后理论上他要给你一个U盾

最后就是网购了。留的联系电话比较重要
再问下如何选取一部分文本复制?
ti网站上有说明书的...
我也买了一CAS+Voyage200,发现voyage用的更爽。可能对CAS不熟吧。合起来1028RMB。CAS分辨率超高,出乎预料。
我是在淘宝的那个dinana_ch那里买了1台84和1台89,品相非常的新,和新品没什么区别。可惜这个卖家不卖Nspire。
再问下如何选取一部分文本复制?
mengdehuoyan 发表于 2011-2-18 20:13

按CAPS不放,然后按左右键
好贴!!!顶起!