cnCalc计算器论坛

[纯编程、古董] 入手全新CASIO VX-4和9750GII,发几张图!(已更新)

VX-4历经4天,终于到了,打开包裹,哇,好大的盒子,一个VX-4的盒子,比4个9750GII的盒子都要大!
CASIO VX-4是fx-870P的教育版机器,内存从32KB缩水到8KB,其他一样,都支持BASIC/CASL/C语言。幸好我还有台880P,里面有个RP-33,可以扩展到40KB。
fx-870p是fx-890P和Z1-GR的前代机型。这些这些机器都是80年代末到90年代中后期还在生产销售(我的VX-4说明书居然有3大本,还是2003年版,不过全是日文,看起来费劲),是我以前很喜欢而没有条件买到的,现在终于一偿夙愿了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

urill + 10 谢谢分享
diameter + 3 天哪……我也想要890P!
chsi + 30 谢谢分享

很早以前就从HK买了个9700GE,大概2000年吧,可是年前不幸过世了!还是没熬过10年啊,其实保管已经很小心了,只是用得实在太少了,电子产品真的不好保存。平常总是用一台很老的fx-6300G,我对这台计算器有好感,体积小,速度快,就是内存太少,不过,现在屏幕也是一会暗一会亮,看来也是快到生命尽头了。
好吧,既然如此,该换就换了,本来想买9860GII的,图它有个背光,感觉方便点,但看了坛子里fx-9750GII都成功升级9860GII,想了想还是9750GII吧,少了个背光,便宜了300块。9750GII到手,直接刷了9860GII,一次成功!

本帖子中包含更多资源

x
祝贺一下LZ!

deleted

前段时间淘宝买的99新CAS和全新的Sharp EL-5250

本帖子中包含更多资源

x
可以试试fa124截图
LZ好有钱……我一直想要个890P……没钱……
对了,LZ花了多少钱????????
恩,一起不到1.3k... ...
恩,一起不到1.3k... ...
iFx 发表于 2011-1-23 23:34
TI呢?可否论坛短信告知在哪里买的?有无盒子,说明书?

淘宝买的,价格558,成色不错,没有盒子,只有一条线和光盘
http://item.taobao.com/item.htm?id=8599272314
VX-4配置也太……
VX-4配置也太……
疯不狂 发表于 2011-1-24 13:41

确实太小,不过我加上RP-33以后,一共40KB,学习下C 语言差不多了。主要目的是收藏,满足下以前的心愿。
VX-4在哪里买的?淘宝?
VX-4在哪里买的?淘宝?
qzr1999 发表于 2011-2-6 20:58

是的,在淘宝上买的,好像除了俺,还有几个人买了
vx-4刚买一台,没有RP-33
RP-33 可遇不可求。。。
有没有CASIO fx-603p和fx-602p可编程计算器,这几种90年代见过,现在基本看不到了。