cnCalc计算器论坛

[求助] 请推荐一款可以使用C语言的图形计算器

各位大侠,请推荐一款能够使用C语言编程的图形计算器吧,价格不是问题,最好要输入比较方便的那种,像voyage一样的键盘最好,买来平时没事写点小程序玩玩。
voyage本来就可以用C。
人家是在计算器上用C
似乎只有casio那款古董工程机了?
计算器上编程都很不给力啊。你这个想法我以前也有过,可以买palm的手机,上面有个叫pocketC的软件,编程比较方便。其实1000块够买台二手笔记本了,如果在学校里用可以买UMPC,5寸屏,隐蔽性超强,编程很给力。
要是能开发出9860的C语言Add-in就好了
要是能开发出9860的C语言Add-in就好了
virtual.wise 发表于 2011-1-7 13:03

我可以试试
只不过是可能是解释器,C中一些特性可能要被抹杀掉
啊,寒假开始系统学习编译原理!!
LZ可以看看我这一贴
http://www.cncalc.org/thread-4600-1-1.html
其中7楼有两个淘宝商家的信息

fx-890P,古董机,不过可以用C,没有图形功能

不过如果你汇编可以的话
完全可以自己写绘图程序(fx-890P支持汇编)
UMPC..
还不如X201t
CASIO fx-890P PB-2000C 好像SHARP还有一款
casio的fx-870P,VX-3/VX-4都可以,学习C语言的入门机器
sharp pc-G850(vs)也可使用C语言。