cnCalc计算器论坛

Prayers For Rain 祈雨【年度大作】Preview

最新的RPG项目,将于明年发布,外围工作已经完成,即将开始核心代码的编写。

这部作品将拥有原创的剧情。
另外我有一个想法,建立一个NS游戏开发团队Nspire Gaming Empire,不知道大家意向如何。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
加油吧。。
支持
等2.2的sdk出了看看能不能移植galgame
on the one hand,既然是中文操作系统就用中文吧,或者用GetLanguage函数判定OS语言,然后做个多国语言版(至少包含En和CH)
on the other hand,NS的实时游戏性能不强,应该成立关于学习帮助的程序,而不是游戏.(CP倒是可以大量开发程序,可惜fbk不给力啊)
顶顶顶!
建议看下 龙与地下城 的规则,RP至上啊……
Roland似乎是一家电钢琴的厂家?小心侵权
urill 发表于 2010-12-25 10:52
同意,见http://www.roland.com.cn/home/
urill 发表于 2010-12-25 10:52
这都可以?我改一下算了……
on the one hand,既然是中文操作系统就用中文吧,或者用GetLanguage函数判定OS语言,然后做个多国语言版(至少包含En和CH)
on the other hand,NS的实时游戏性能不强,应该成立关于学习帮助的程序,而不是游戏.(CP倒是可以 ...
imath 发表于 2010-12-24 21:40
话说用ns打这么长的中文说明很累啊……