cnCalc计算器论坛

要求改一下名字,一开始申请名字写错了。

求助
描述: 帮忙改一下名字,改成Sylar
改为:Sylar

哈哈。我是忠实的计算器迷。。。BOSS帮忙改一下!
您好,受理修改用户名需要200金币,请积极发帖(拒绝挖坟灌水),努力达到200金币哦!
您好,受理修改用户名需要200金币,请积极发帖(拒绝挖坟灌水),努力达到200金币哦!
991es82es 发表于 2010-11-21 15:02
???什么时候的事?
早就这样了。
http://www.cncalc.org/viewthread.php?tid=2099
请仔细阅读下列步骤并切实履行:处理人员的时间是宝贵的,如果您不按照步骤做,更改请求可能不会被通过。

如果你的发帖数很少(不到20个),创建一个新的帐号会更为方便。
检查你的新用户名是否已存在(通过注册功能查询)。
以旧帐号的身分回帖申请,注明原因。
一旦你的请求被通过,你旧帐号的所有信息都将转移到新帐号中。一般请求会很快得到批准。修改请求批准以后,你的旧用户名将停用,登录时必须使用新用户名。鉴于5D6D不允许游客查看帖子内容,这一点尤为重要。
5D6D允许改邮箱吗?
不允许
呵呵悲哀吧