cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖
楼主: Nero

论坛下阶段管理改革意见征集

FBK,你上么?
继续观望,至少很久没当了。
我无法满足1周3天,所以无法胜任管理员。Chsi究竟什么情况……
我支持FBK当管理员,但FBK极少数时间也会不慎出现FK的情况(比如针对某政.治.人.物的言论引发了某新人的不满一样),所以还应有个人帮忙。——但不应是imath。不用理由。
我无法满足1周3天,所以无法胜任管理员。Chsi究竟什么情况……
我支持FBK当管理员,但FBK极少数时间也会不慎出现FK的情况(比如针对某政.治.人.物的言论引发了某新人的不满一样),所以还应有个人帮忙。——但不应是 ...
Ulysses 发表于 2010-11-13 19:52

都那么谦虚干嘛……现在谁能一周三天啊……
不是还有991吗?
晕..
离世和吃死都走了,不锈钢又不常来,贴吧怎么办?
离世似乎不愿意暂时让出吧主的位置。无解
991es82es 发表于 2010-11-20 17:26
你还能联系到他?
你还能联系到他?
Cyvre 发表于 2010-11-20 17:58

他还是在上QQ的
991es82es 发表于 2010-11-20 17:26

没事,贴吧有小吧就可以维持了。
想当年,和Omnimaga的创始人聊起论坛,他还很羡慕我们的论坛有那么高的发帖量,因为当时大多数Z80坛子down了,现在呢?Cemetech的很热门,Omnimaga的Axe很强大,我们的论坛实质上的科研内容越来越少。但是我们能放弃这个论坛吗?不能!反对imath猪八戒型的想法。毕竟这里有我们的劳动果实。论坛运行的过程中,不论有闹事的还是怎样,论坛是要开下去的。
chsi学习紧,我也是。我很久没出现过了,以后来的次数甚至会更少。
想当年,和Omnimaga的创始人聊起论坛,他还很羡慕我们的论坛有那么高的发帖量,因为当时大多数Z80坛子down了,现在呢?Cemetech的很热门,Omnimaga的Axe很强大,我们的论坛实质上的科研内容越来越少。但是我们能放弃 ...
反对imath猪八戒型的想法....
bruce55 发表于 2010-11-23 00:37

其实我就是模仿猪八戒的说法的
我申管
支持论坛  em_01.gif