cnCalc计算器论坛

楼主: urill

fx-82ES PLUS假货试用报告以及假货的鉴别

不对啊,正版对比度保留一次后再按ON就会复位

deleted
全部印歪?买的时候9860的包装不能看到内部计算器的情况么
全部印歪?买的时候9860的包装不能看到内部计算器的情况么
urill 发表于 2010-11-6 12:45

纸壳包着呢…………
我的82es plus防伪就是贴歪的背面标签也是歪的正面也是有“学生用计算器”几个字但拆机后是真的。。。
哪位老大可以帮我辨别一下fx82 plus 的真假

外观
1 拆开是绿色的七号电池
2 背面贴条有些歪 但没有特别夸张
3 保证书no.是八位数 墨绿色字体 很长并且第一个数字印在no.的前面
4 关机时出现漂亮的卡西欧标志

软件测试
1 依次按1 0 = - 松开1 显示为   1cos(  {注意是1cos(   而不cos(}
2 按shift 7 on 显示diagnostic press ac  这时什么都不按会自动退出自检 需要按9则屏幕全亮 按9 单按shift三次(按一次屏幕由全亮转为一个长方形围栏似地一圈 再按一次变为布满屏幕的黑白小格 再按一次出自检结果 )  出现自检结果为 gy-450 verb sum oe3f ok pd- read ok press ac  这时按ac 开始调节亮度

是真是假啊
LS为真
我也好想弄台30的假82
27# Elatha
干吗要买假的呢? 我昨天刚买的82plus 65包快递转给你好了 有发票有收据有联保 包装齐全 我也不懂买回来才发现我需要991plus  这个82不能升级
= =
我有82+了
假货又便宜还能升级
何乐而不为
991plus 不好。还是991ES + fx-95ES PLUS强悍。
哪位老大可以帮我辨别一下fx82 plus 的真假

外观
1 拆开是绿色的七号电池
2 背面贴条有些歪 但没有特别夸张
3 保证书no.是八位数 墨绿色字体 很长并且第一个数字印在no.的前面
4 关机时出现漂亮的卡西欧标志 ...
lyz625 发表于 2010-11-6 22:46

绝对真货。不过还是请您发个图片,好便于进一步分析

有人要我这台假82+么,已经升级过,基本未使用,无包装。
价格25元不包邮
看起来假82+的性价比比假82高,但是现在由于市场因素假82+价格还没下来。假82+价格降到20+就无敌了。

26# lyz625 既然拆机了应该可以看到电路板,正品屏幕的线很多很密,假的只有十几条,正品芯片用光亮的环氧树脂覆盖,很圆,仿制品的环氧树脂是亚光的,而且不圆。
楼主在哪家买的……我也想弄一个
淘宝上基本上30左右的计算器都是假的
国货的骄傲!!~  希望出 图形的计算器
system 该用户已被删除
假货和真货如果是100%的仿真度(完全有可能),那么有怎么鉴别呢?
26# lyz625 既然拆机了应该可以看到电路板,正品屏幕的线很多很密,假的只有十几条,正品芯片用光亮的环氧树脂覆盖,很圆,仿制品的环氧树脂是亚光的,而且不圆。
urill 发表于 2010-11-7 22:55
弱弱的歪下楼、我5.22生日
那神马日期居然会是20100522···
高考不能用计算器。。。啊啊啊。。。还有158天。。。
问题上真品的电路板也是挺烂的,,