cnCalc计算器论坛

[求助] 求有谁能改装计算器的?(之前发在软升级版了,貌似发错了……)

我现在用的是FX-991ES,但是只能计算3*3的矩阵。
不能计算3阶以上的矩阵和,也不支持复数矩阵的运算。
我知道很贵的计算器入TI-84 PLUS 和9860GII sd 是可以运算十阶以上的矩阵的。能不能通过改装我的FX-991ES (比如换芯片)也能实现这样子的功能?
另外,要是能像文曲星那样子让液晶屏显示txt文档的内容也不错。

有哪位大神能改装的?价格好商量。

换壳的话能装的下么?还有不同计算器的按键布局也不一样吧?也不是仅仅换壳那么简单。

求有谁能改装计算器的?

我现在用的是FX-991ES,但是只能计算3*3的矩阵。
我知道很贵的计算器入TI-84 PLUS 和9860GII sd 是可以运算十阶以上的矩阵的。能不能通过改装我的FX-991ES (比如换芯片)也能实现这样子的功能?
另外,要是能像文曲星那样子让液晶屏显示txt文档的内容也不错。

有哪位大神能改装的?价格好商量。
换壳.
换壳.
鸣人之子 发表于 2010-9-29 18:18

991有闪存?能存TXT?
(991的硬件我看就算了吧,除非用LS的方法)
换壳的话装得下么?
而且不同计算器的按键布局也不一样吧?也不是仅仅换壳那么简单。

换壳.
鸣人之子 发表于 2010-9-29 18:18
3# diameter

我知道没有内存啊,所以想要能显示必须是改装。
这种改装是绝对不可能的,像加装背光或改变供电方式还有点靠谱。。。。。。
传说中我们学校有人把9860换进去过.
这个太异想天开了。就84Plus和9860的PCB和屏幕的体积来说,塞进82ES是完全不可能的。
完全不可能
可以把991+塞进9860里
楼上反了。。。。我现在用的是FX-991ES,但是只能计算3*3的矩阵。
这个是没可能的,去买更好的计算器吧(实际上我上次60块出掉的7700GB就可以计算9*9的矩阵了)
13# urill

并不是没有预算买更好的计算器,而是功能强大的计算器正规考试的时候让带么?
具体能否带要看是何种考试,不同考试有不同要求的
谁能把9860G2改成锂电池供电
                          ------我对这个比较感兴趣
就82es那96kB的ROM,3584Byte的RAM,1920kB的Flash,悬
只要壳子够大,把笔记本改进去都行,不过这个只能是厂家的行为了,有理论、有技术、有设备和专业的技师才行