cnCalc计算器论坛

提升新用户体验的若干举措

公告
详细描述: 提升新用户体验的若干举措
为了促进论坛发展,提升论坛人气,论坛对部分设置进行了修改。
  • 取消计算软件区与图形资源区的下载费用。
  • 取消新用户系统消息
  • 取消用户注册审核制度
  • 修正了部分板块的权限设置
论坛将密切监视因此带来的效果,确保论坛往正确的方向发展。
好吧,全免费……不过这样,金钱设定怎么办?
这算左倾还是右倾?
好吧,全免费……不过这样,金钱设定怎么办?
Ulysses 发表于 2010-9-26 10:49

我宁愿来下载资源的人带着想要的资源满意离开,而不是用金币来强制他们发垃圾帖,然后被扣分,对论坛产生不满。发帖的最终目的是讨论,发资源的最终目的是分享。如果把目的换成金币只会制造矛盾,不利于论坛的长远发展。

评分

zasdfgbnm + 1 我很赞同,特别反感那些靠附件来拉人的论坛

应该算右倾。。。= =
头像被屏蔽
那让我告诉hcz怎么反右倾.
设定初始金币即可,比如初始10jb..可以下载3个文件..
那让我告诉hcz怎么反右倾.
设定初始金币即可,比如初始10jb..可以下载3个文件..
拯救地球好累 发表于 2010-9-26 20:43
= =我不是论坛管理人员
还是觉得有点危险的样子。就像82的暴机升级被某些人当作自己的成果大肆宣传炫耀一样。。。9860的东西也可能会这样。
强烈要求增加论坛智慧成果保护措施!
取消计算软件区与图形资源区的下载费用

可适度减少,提供论坛红包活动!
取消计算软件区与图形资源区的下载费用

可适度减少,提供论坛红包活动!
noivan 发表于 2010-10-1 18:12

下载费用取消就不需要红包了吧
即使加上了积分限制,也无助于保护“智慧成果”。
即使加上了积分限制,也无助于保护“智慧成果”。
chsi 发表于 2010-10-1 19:41

是的,我觉得应该想办法增加版权信息
程序里面写..
对slim:
一运行,使用disp..
"made by imath"
第二个disp "qq46..."
第三个disp "email.."
第四个disp "cellp .."
第五个disp "uid 313"
..
绝对增加版权信息,然后大量使用BQYC技术