cnCalc计算器论坛

幻觉!真的是幻觉!【欢迎补充】

讲直线斜率的时候,经常出现“倒数”,我每次听成了“导数”

讲向量的平方的时候,模方我总听成魔方。

【欢迎补充】
我们老师总把数轴念成数独=.=
我们学校老师的部分相关名言:转自某一中百度贴吧。
周X在做力的合成实验时,一边拉橡皮筋一边说:“有同学说你这么拉不拉断了吗?拉不断,哎,进口的”。
数学老师杨XX曾经不止一次的教导我们:物体的下落,是在做"自由裸体运动"的!!
某物理老师云:“我为什么这么建(坐标系)” “哎,我就这么建!”读出来有效果。。
王XX: …… 谁不同意,举手  
(敢举手者零星可数)  
王XX: 班长把不同意的记下来,下午叫家长来!  
(众人一齐倒数 3-2-1,都举起手来)  
王XX: 好,下午4点半开家长会!
栾XX:我不停的在上边呐喊,你们就不停的在下边彷徨……
我们科学老头:温度鸡,测力鸡,etc.
吾班政治老师一次逃办公室值日……
第二天同学对他说:老师你没值日,没有对他人负责(政治课本内容)
老师曰:我要踹你了啊……
我们班某男
某日早晨进班里门
班头正在杀毒
他没看见,以为是管电脑的的在杀毒
于是大声嘟囔:
“杀杀杀,又他妈杀毒……”
于是——他悲剧了
负数=复数
来,大家一起挖坟
保护论坛,灌水!