cnCalc计算器论坛

[求助] 几何画板有什么用

能做证明题吗
几何画板是最棒的图形绘制数学软件
能做证明题吗
应该可以,不过我不会……
不可以
但你可以验证结论
除非支持BAS,不然是不能证的

评分

Ulysses -5 带头歪楼,扣除信任度5。

但你可以验证结论
除非支持BAS,不然是不能证的
imath 发表于 2010-8-30 18:15

BAS是什么?(我只知道CAS)
BAS=Brain  Algebra  System            
                     designed   by  imath
BAS=Brian  Algebra  System            
                     design   by  imath
疯不狂 发表于 2010-8-30 18:47

Can you speak Chinese????
I 'm bad in English.
What is the Meaning of "Brian"?
(下面这句不会English)
而且应该是“Designed By imath”
by一定代表被动语态吗?
我承认brain写倒了…………这个毛病总是改不过来……
by不代表被动语态……
这个是过去式……
就像Powered by Discuz一样……

提醒下歪楼了……
这样记忆: b+下雨 你就不会背错了
in the tree 和 on the tree
你看on的o,就是一个苹果,所以on the tree就是本身长的.相反地,in the tree就是外来的.
好吧,我改了……
歪楼,严重歪楼
事实已经清楚了,下面宣判:经查明,歪楼元勋为imath阁下,特此奖励金币-5。下面颁发奖品~!“轰!”(imath·龙一:“裁判长对我的信任度下降了……”)
那个。。。几何画板能够很精确的画出图形。。。。几何题可以用来参考。
几何画板可不可以增加个功能
选定一个区域(形状可设置)
然后清除掉?另有橡皮擦工具吗?
in the tree 和 on the tree
你看on的o,就是一个苹果,所以on the tree就是本身长的.相反地,in the tree就是外来的.
imath 发表于 2010-8-30 19:36

i就是像一根棍子一样插进去的?
几何画板可不可以增加个功能
选定一个区域(形状可设置)
然后清除掉?另有橡皮擦工具吗?
noivan 发表于 2010-8-31 11:47

没有。几何画板的绘图是基于基本几何元素的,不像普通画图软件是基于像素的