cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖
楼主: Musicola

[求助] 请高手推荐一款计算器,多谢了。

urill,很不幸,都拍下89T了,商家说普通版的都有问题要给我换成教师版,但不加钱,搞的临时变卦很不爽,让人感觉不放心,虽然看上去我占便宜了,但是感觉不爽,商家说24小时后申请退款,我准备再看看。
是青州小熊么?小熊还是很不错的
买个iPhone什么功能都有了
TI-Nspire CAS能带到学校里面去,老师看见也不会说什么
iphone就不一样了。。会没收的
不过说实话iPhone这东西确实不错

我还是喜欢iPod nano 5~
兄弟们,我回来了,刚买了个TI-89 TITANIUM。
urill,我开始买小熊的,但是普通版没货了,而且我不喜欢教师版的,多的那投影功能对我来说几乎没用,没办法,就另换了一个,小熊的东西还是不错的。
好了上图,以后和大家交流。
[img][/img]
恩?怎么发图片啊?
CASIO FX 2.0 Plus algebra
恩?怎么发图片啊?
Musicola 发表于 2010-8-27 22:29

高级回复-添加附件
ti89t似乎只能单排输入,不知道新OS有无改善
上图片了,自己拍的,效果不好。呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看起来还不错

建议别用大附件模式,图无法直接看到
二手TI-89有没有可能是翻新机。。。