cnCalc计算器论坛

[求助] 为fx-ES III 征求特色数学物理化学软件

欢迎大家将自己编写过的特色好软件上传来。
经批准通过后,上传者立刻可以获得200JB奖励

剩余9个名额

注意:本人将有权更改上传的程序

优先权:
程序体积越小越好
程序功能越特色越好
等会儿我给你看看我的最新Surper Sketchpad 2,中文名字叫 超级画板2
作为Z+Z 1.0的升级版
支持一种叫做interactive的最新技术
Super Sketchpad 2..刚才发布了
拥有全新的interactive工具.
你能修改程序当然更好了...只是我个人希望在说明/about里面能够提及一下.那么阿拉就无以难为情了.
对伐拉?.
http://www.cncalc.org/thread-4324-1-1.html
iLimit5EX3 部分代码优化,修正左右极限bug!
特色:计算limit
目前程序随学习进度还在不断更新

评分

yzhang37 + 10 亲爱的noivan。 经fx-ESIII PLUS开发小组讨 ...

Super Sketchpad 3 已发布!
拥有全新的Measurement工具组.
另外,Define View是结合interactive工具组使用的,可以控制单位长度的实际点数.默认设置为1个单位长度为1个点
2D-Math 5
其中部分核心代码你可以看看.
希望你能编写出完全仿真9860的自然书写.
我看过了
不过再编写仿真9860的自然书写说不定程序要20000多字节了。
呵呵,没事.只要没到65000就行.
慢慢编写,我看好你.2W字节,骐骥一跃,不能十步,驽马十驾,功在不舍,锲而舍之,朽木不折,锲而不舍,金石可镂.
现在我的fx-ES III剩余空间为2000字节。再也不能多了
....不会吧?...呃.Mathpad表示压力很大.
但是最近我在着手研究超级画板..目前mathpad还未进一步动工.