cnCalc计算器论坛

[TI-Nspire系列] 【英-汉词典】【首发】【原创】【传说中的3500词汇】之 word.7

计算器程序
程序名称: word.7
平台: TI-Nspire 
系统/软件要求:
版本号: sh10.1.2/sh10.1.3
类型: 多媒体 其他 
作者: yongdong7
大小(K): 72
更新日期: 2010-08-13
描述: 这是一个包含<上海高考英语词汇手册>中所有单词的"英_汉翻释软件"(内核版本号sh10.1.2)
文件使用说明见二楼,下载 及 历史版本介绍见三楼
已知缺陷: 可能发生计算器重启(just 整合版)
源代码: 闭源
关于这个文档:
一、文档名称:
"word"很鲜明得表示出是英文单词,也体现了这是英文单词翻译软件.
"."这是防伪标识,凡是不注意小数点的人都没有好下场!(这是真理)
"7"这就代表了"yongdong7"是文挡的作者.

二、文档说明:
本文档翻译单词的原理是"定义变量",把中文翻译定义为变量(这个事忙了我整整二天_包括找词典所用时间) 另:此文档分为两种类型"整合"与"分段",是因为作者在进行文档测试的时侯,发现整合版在用var时很可能会发生机算器重启而分段版不会,但查词是一样快而且会更方便!
输入规则:

由于每个英文单词都是变量,所以根椐ns的变量命名规律 则有如下定义:1.空格用"_"取代2.与系统函数命令重名的最后加"_"
由于使用了大量变量,在此文档中进行某些操作可能会出现"小时钟"(小时钟强退方法 一直按住"esc")比如按var

此外:
文档作者隐约感觉到此文档将带来一定的经济效益,在此诚请有意于引用此文档的各位,请在引用时注意版权-写明作者与出处,尊重他人的劳动成果,谢谢!

评分

Ulysses + 10 + 1 好!好得很!可是我没有ns。。
991es82es + 2

文档的使用:

文档作者本着"一切为了使用者"的精神 开发了这个"实用软件",使用者只需在空白的输入行内按"输入规则"(佯见文档说明第二段)输入正确的内核中包含的英文单词或词组,按下enter之后,其翻译会立即出现.(翻译"yongdong7"会有惊喜哦!)

注意:在此文档中请不要再赋值变量
使用小技巧:可以把文档复制到你的工作页(的新的一个问题),使你的工作更得心应手;
巧用var,由于作者设计的巧妙,你可以用var来浏览内核中包含的词组(整合版慎用!!!可能导制机算器重启!!!)
历史版本:
sh10.1.3:增加了高考必备的“不规则动词表”
sh10.1.2:优化了"分区版",使其使用更方便 而且与上一版本一样不会发生重启,并更名为"分段版";更正了部分词条,增加了部分缺失词条;增加了***大量词组与固定搭配***;对所有词条进行了精心排版;新增了"文档说明"
sh10.1.1:更名为"word.7";全新的“分区版”解决了上一版本可能造成计算器重启的问题;更正了部分词条
sh10.1.0:内测版本
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~注意版权哦~
==============================
历史版本1.2下载:

整合版下载:(可能发生计算器重启)
word.7(整合版).zip (72.14 KB, 下载次数: 25)
-----------------------------------------
实用分段版下载:(经测试,不会发生重启)
word.7(分段版).zip (72.85 KB, 下载次数: 36)
====================

====================
最新sh10.1.3下载:
整合版下载:(可能发生计算器重启)
word.7_1.3(整合版).zip (78.81 KB, 下载次数: 119)
---------------------------------------
实用分段版下载:(经测试,不会发生重启)
word.7_1.3(分段版).zip (79.78 KB, 下载次数: 245)
==============================

定义变量lz完全靠手动么?我在研究把列表中的字符串通过程序转化为var的方法。。。难度很大。。。
定义变量lz完全靠手动么?我在研究把列表中的字符串通过程序转化为var的方法。。。难度很大。。。
朔雪X忆 发表于 2010-8-10 16:01
纯手动!花了我两天的时间(有介绍的)!
几个难点:expr乃命令…无法直接跟定义符。第二个就是规则中的空格。关键字没什么问题。。。空格比较烦
我的目标是编出表格到变量符合yongdong6 1的标准的转换程序。。。残念下。。。我的手机坏了…打不出6 1这个数。。。遇上那个键的拼音只好靠联想输灌入………
应作者要求支持一下
下载测试中……
感觉不错
只是内容少了些
感觉不错
只是内容少了些
yzhang37 发表于 2010-8-10 16:18
呵呵~以后可以考虑再加上单词用法哦~
手工添加变量确实不容易
上图:
应作者要求支持一下
下载测试中……