cnCalc计算器论坛

[抱着试试看的心理]申请图形编程讨论区BZ

职位申请
申请职位: 分区版主
相关版块: (分区)图形编程计算器讨论区 
上任计划: 1积极回答新手问题
2争取增加上线时间
3多写小程序发布
4积极管理帖子
5大家补充
对论坛改进的看法: 1图形计算器专区名字改一下。何谓专区?专区应包括程序,资源下载等等
2图形编程计算器资源下载和图形计算器程序该添logo了...
3在图形计算器程序中分小版块。像ticalc一样,有数学,科学,图形,其他等等。其他也可分为实用程序和其他程序。方便他人寻找。像imath的签名什么的没有实用性。当然也可以在标题旁边加,但是这样不是很明显
4说了好多次了。。聊天贴图专区logo该换了,不能用“灌水区”了..
5内部版块左上角计算器颜色最好改一下。蓝色太过显眼
6硬件专区最好不要只在fx-es(ms)分区内,因为会有其他计算器的硬件贴图,比如chsi就发过nspire CAS的拆解图。若是发到聊天与贴图区,最好再分一下类以便寻找
7(个人观点)改“灌水勋章”为“活跃勋章”(类似的名字啦),表示该用户在论坛较为活跃,新手提问可以选择对象
上线时间段: 暑假每天必登陆(除特殊状况,如外出旅游等等) 开学期间周五,周六,周日必登陆
图形机我有不少,编程机..虽然少但是差不多了吧。。
4800P的语言在论坛据我估计只有少数人掌握,我会一点点,编写过一些程序。有些对学习有帮助,有些纯粹是无厘头。
5800P....这个语言和basic差不多(类basic编程语言嘛),我学过一点点..
V200先不说了,论坛里拥有量有点少..不过我还是有空会去看看说明书。
9860和9750编程...有点基础但是没有数学知识。像imath他的数学知识极其丰富所以好程序层出不穷。。
学过编程的一般都知道数学建模很重要
nspire CAS的语言很弱智,应该较容易掌握,但是用它照样能编写出很好的程序。我们就互相学习吧...

如有不妥迅速提出 本人立刻改正
(测试)申请版主回复(提交礼貌回复型)
亲爱的论坛会员:你的版主申请已成功提交。管理组正在审核你的版主申请,请稍安勿燥等待管理组回复,谢谢。
fx-es(ms)论坛组
手机发这种回复真是麻烦…
支持
同申请.
有没有人会3600P的语言的
3600p/ 3800p的编程在黄sir网站上有……不过看不懂。
3650P,3950P语言我看过的,其实和4800P没有太大差别
只是存储容量小了好多
但是3800....我还不会,看计算器样子应该和4800P不太一样

怀疑3600,3800的编程会不会和那个第一台计算机(埃历阿克)差不多...
4800P基本就是在5800P的基础上减少了for,while和do的语法,有条件语句但是很白痴。举个例子好了
5800P:
If a=0
Then
"a=0"
Else
"a≠0"
Ifend

4800P:
a=0  =>  "a=0"
≠=>  "a≠0"

语言还是有很大差别的。
4800P的编程和7700GB的相似(好吧 就是少了graph函数)
LS,LSS以及LSSS等…………注意,歪楼了…………
同申请
为什么这么多人同申请啊...
等等,617你不是说要LOA了吗?
是啊 初三时间会比初二少很多、但是经过我和我妈的商量,暑假我可以每天上线但是人不是总在电脑面前。有问题的话可以发短消息或者Q我,我会尽快回复。
谁能像zhj一样有控制imath蔓延的决心,我就支持谁……
Ulysses 发表于 2010-8-6 21:02

这个…………反正你也能参加审核……………………
Ulysses 发表于 2010-8-6 21:02

..........
等改版完成以后,原图形区版主都会升级为图形计算器分区版主的。
哎呀妈呀你咋不早说
不过希望我的建议可以采纳一点