cnCalc计算器论坛

声请用户主为fx-9860GII

职位申请
申请职位: 超级版主
相关版块: 图形编程计算器资源下载 图形编程计算器讨论区 爆机、编程与应用 软升级与异常模式 硬升级与硬件讨论 计算软件讨论及资源下载 站务管理 学生学术讨论 聊天板块 (分区)图形编程计算器讨论区 (分区)fx-es(ms)专区 (分区)非传统平台计算软件讨论区 (分区)杂类板块 
上任计划: 将论坛建设的更加好
对论坛改进的看法: 增加 图形计算器软件板块
对于新人,应该给每个人设置一下属性:[作风][文明程度][记过处理]
首先:新注册的人员不能及时开始回帖,必须先完成论坛的一系列用户答卷(例如:为什么找到了本论坛、拥有哪些计算器等)
乘机留下一些用户信息。
接着,必须要在其邮箱中点击“激活”才可以。
接着,新注册人员必须在第一天的前2消失内完成新人报道与更改头像任务(许多“厮”总是不设置头像),否则立刻自动删除其账户及窝窝。
接下来,控制10积分一下者不可回帖(没办法)。
新人某一次如果十分钟内发出了15条以上帖子,立刻给予警告。如果超过了20贴,立即自动**他的所有帖子,并扣除他的[作风]1分(满分5分),[记过处理]+1分。等待10天后回复。如果表现好,可以+1作风,但是记过不改变。记过超过10分,立即将此人的账户及窝窝清除。
如果此人发帖(标题、内容、附件、图片等)中含有不良信息、脏话、黄 色内容,立刻文明程度扣1分(满分100分),并且记过+1分,并给予适量警告。文明程度低于30分,则控制他/她每天的发帖数量
如果低于10分,则禁止他回复及发表帖子。
上线时间段: 永久
我经常看见论坛内有许多不文明的人员回复,我非常想帮忙
这样我可以帮忙,或则改他们的帖子

我也一定会以身作则的
完全不理解你说的对论坛改进的看法有什么作用
我觉得新人发帖多是正常的吧。。关键看是什么内容。比如有些技术性的分析,某些新人可能比我们分析的更加透彻。或者某些新人对我们的帖子有许多好的看法,这样发帖子是很好的,有助于活跃气氛。

再说LZ提到的新人回答问题,最好只是作为一个任务来进行,新人必须做的事太多有可能会导致他们想,注册论坛这么麻烦,还是当游客看看算了。这样的话有些人有独特的见解就不能发表了。
拥有哪些计算器。。。我在这个问题上感觉十分纠结、计算器很多很杂,根本想不到有哪些,再加上有些被研究坏了,借给别人了等等,算不算也要明确一下
“新人某一次如果十分钟内发出了15条以上帖子,立刻给予警告。如果超过了20贴,立即自动**他的所有帖子,并扣除他的[作风]1分(满分5分),[记过处理]+1分。等待10天后回复。如果表现好,可以+1作风,但是记过不改变。记过超过10分,立即将此人的账户及窝窝清除。”

这个太过机械了~
请写出自己的上任计划和在线的时间段。
我只是临时的管理员,帮忙改版,8.7就变回超级版主了。所以我无权决定,请静候chsi,谢谢。
请写出自己的上任计划和在线的时间段。
我只是临时的管理员,帮忙改版,8.7就变回超级版主了。所以我无权决定,请静候chsi,谢谢。
991es82es 发表于 2010-8-5 13:59

何谓“在线时间段”?
也好
先在我基本都不在论坛了
看你态度很诚恳
可以让吃死把我超版撤了,给你
论坛只有新人的注入才有动力
何谓“在线时间段”?
yzhang37 发表于 2010-8-5 14:56
每天/每周在线时间,如:周末8:00-13:00
我很想说,我们无权关闭窝窝的……
每天5:00~23:00