cnCalc计算器论坛

【活动】图形计算器高手召集令!(第三次召集)

高手们:
     想华山论剑吗?想一显身手吗?来吧!过招吧!
【计算器“论剑”】活动现初步定于8月初在论坛召开。
鉴于各位暑期有各种学习活动,本次活动最终定在本论坛进行。
活动时间:2010年8月6日——2010年8月25日
初步规划活动内容包括:
1.个人作品展示区(关于计算器的论文、程序)
2.使用经验交流区(使用心得和技巧)
3.产品意见征询区(我司将会上传部分资料和视频,真诚征求大家的意见)
活动采用跟帖的方式进行,根据参与的精品数量的多少,设立1-2名参与奖。
另外,每位参加的高手将会得到一件精美的纪念品!
(本次活动不限品牌和型号。)
赵建华 卡西欧(上海)贸易有限公司
2010年8月6日
没有卡西欧的图形计算器。赵课长为了我们论坛破费了……计算器都送了两台了
我以前有
现在坏了
9860 Slim
课长能帮忙弄好么?
我不是高手
elatha是高手,他经常说"本高手"...

评分

Elatha + 1 说得好 奖你1JB

我看实地召集就不用了吧.

评分

zhj + 1 同意

没有任何品牌的图形计算器,也没钱
赵课长赞助一台啊……555555555555555
能不能用NS。。。这是个很现实的问题
当然不能啦
不在上海..
其实权威你绝对可以去
我们改一下吧,就叫做“计算器论剑”吧。不限品牌和型号,如何?
就一些计算器的爱好者没有图形计算器的问题,我倒是可以从公司角度免费借用一些图形机给对方。如何?
之所以想策划这样的活动,主要是想能通过这样的途径得到大家更多的交流机会。当然,自愿为原则是这项活动的前提!
我看我也没啥好论的。时间不允许,我们马上就要考试了,正好也是八月初。私家车也到不了上海,这是个问题。
不限品牌门槛会低很多

如果杭州有活动就好了
我看还是在论坛讨论吧
同上。如果能借用一些图形机,最好带上我。谢谢。
不过我才去了一次上海,可能不能去了……我觉得活动在网上举行比较妥当,毕竟玩计算器的人是少数,怕会冷场啊……在卡西欧或本论坛上开专题,或者一个YY频道上举办都是办法啊
我有很多课程呢
就在本吧搞吧,去上海……有点远。
说真的!我今天就想来!!!
神秘礼品······