cnCalc计算器论坛

神秘现象

不知放那儿好,先发一些:1.ms的升级,不同机器效果不同,记得以前有牛人发了个方法,能保证按好后升级百发百中,我认为机器内部有个开关,但Reset All不能重置它,必须要特殊方法才行
机器内部有一块特殊储存区域,rst all搞不定他
20型57
25型53
用前rst all
30爆机
2.es硬升级,不用我多说了吧,有时一磨就报废,有时划断引脚还就成功了!
2.es硬升级,不用我多说了吧,有时一磨就报废,有时划断引脚还就成功了!
lljjss 发表于 2010-7-28 20:19
"有时划断引脚还就成功了"?你成功给我看下
成功了 成P-了
同上,P-
机器内部有一块特殊储存区域,rst all搞不定他
不锈钢 发表于 2010-7-28 18:31

我以前爆出过99个SD存储区,好像M是在80多一点的地方,其他变量也有对应的,但是后面的几个区域对应不上变量,不会就是这块区域吧
P-算成功?那是半废.
3.es软升级。虽说比ms稳定但毕竟是异常模式,我弄过上百次8+21,一次弄出了CMPLX,别笑我,这是无须在结尾处加Shift+2+3或4的,能自动将结果化为极坐标格式,但我就成功过一次,而且我不记得怎么弄,只知道我在进108模式后乱按一通再打r的,而且按ON后没有马上恢复,算了些东西(按过SD)再恢复的,等我发现异常时已不记得了,毕竟我以前乱按过很多次,也没怎么留意。
针对这个问题,我提出3个猜想,各有特点。1.108模式下的乱按2.恢复前的操作3.两者共同作用(概率太小了吧)
看来LS对es软升级了解不够。

cmplx本来就可以升成开机保留的
看来楼上曲解了我的意思了,不是我了解得不够,而是我们所有人。其实,我已弄过几百次关机保留CMPLX了,我是说我弄出一次完美的CMPLX,无须在算式结尾处加那个shift+2+4,和991一样。
但是LSSS的i可以直接显示啊
昨天晚上论坛上不了?下午再发我的意见
14#什么意思?不解,什么叫直接显示?难道我又孤陋寡闻了,请讲清楚
我有几个意见大家参考一下,希望大家合力把CMPLX弄得和MAT,VCT一样完美,我坚信这样的方法是有的,只是我们还没有发现罢了,我支持猜想2,一般我的习惯是进108模式后先调对比再打r,所以按两下等号,MODE,2,ON后屏幕不会变暗,我隐约记得当时屏幕也没变暗,说明没有进入新的模式,最多也只是更改了一些设置和存储,设置的话我试过在108模式下改setup里的选项complex result ,没用,存储的话,最后要清除2,应该没有用的。还有,168计划和完美软升老方法证明了按ON后模式不一定是正常的,虽然按ON后setup里少了complex result ,但机器内部的开关还是在的,完全有可能通过按键改变,一些计算或按SD时好久才会出来,可能就是在、、、
我有几个意见大家参考一下,希望大家合力把CMPLX弄得和MAT,VCT一样完美,我坚信这样的方法是有的,只是我们还没有发现罢了,我支持猜想2,一般我的习惯是进108模式后先调对比再打r,所以按两下等号,MODE,2,ON后屏 ...
lljjss 发表于 2010-7-31 20:54
完美?最完美的情况就是乱慢点模式溢出8模,所有功能与991ES一致。
但仍有bug就是进行根号计算时math ERROR和不能开机保存。
看来楼上曲解了我的意思了,不是我了解得不够,而是我们所有人。其实,我已弄过几百次关机保留CMPLX了,我是说我弄出一次完美的CMPLX,无须在算式结尾处加那个shift+2+4,和991一样。
lljjss 发表于 2010-7-31 10:36
有可能某种原因后你的机子暂成P-,108升级CMPLX是可以显示i的。
lljjss 发表于 2010-7-31 10:36

500ES以上完全可以完美,因为有a+bi,而82ES没有,解决这个问题是关键