cnCalc计算器论坛

本人刚入手一台9860gII,有个问题请教各位。

请问9860gII里“GEOM”是什么功能?怎么用?(我在论坛上下了2.0版的说明书,里面貌似没有这个图标。) 这个图标下面是一个三角形、一个正方形和一个圆形组成的图案,好像是一个几何画板???如果是的话,怎样使用呢?

望高手指点/
的确是几何画板...
啊,,刚才不小心把计算器初始化了。
那个图标没有了。。。
谁能教我怎么弄回来啊!55....
下载对应程序
光盘里有的,用FA-124装好后复制到计算器的Storage MEM中
实在没光盘,9860GII Manager PLUS中也有的
9860不是用FA-123的吗?非GII的说明书上有写的
9860是FA124
9750是FA123
124和123有什么区别?还有,9750,CFX-9860/9960G(A/B/C)等好像都是用123的
LS说得对。CFX系列都属于9750系列,都用FA123。其实123和124没有本质上的区别,只是124的线也许便宜一些,计算器里面有送。但是123在9750系列中没有赠送,要另外购买,而且很贵
LS说得对。CFX系列都属于9750系列,都用FA123。其实123和124没有本质上的区别,只是124的线也许便宜一些,计算器里面有送。但是123在9750系列中没有赠送,要另外购买,而且很贵
[Boeing 617] 发表于 2010-7-25 16:21

大大的奇怪,我家的一个移动硬盘上用的线可以被我的9750GII使用。
我去问我爸怎么回事,我爸说这个移动硬盘是他拆了一个笔记本的硬盘后装在一个移动硬盘壳里德
我现在都不知道我用的什么线……
miniUSB,当然可以。