cnCalc计算器论坛

CASIO fx9860GIISD Manager无使用期限版

CASIO fx9860GII Manager无30天试用期限制,可永久使用
安装方法:解压后运行setup.exe先安装原版,然后将压缩包中的"ManagerPLUS.exe"这个文件复制到CASIO fx9860GII/fx9860G/fx9750GII/fx9860G Slim Manager的安装目录中覆盖原始文件即可

下载地址见附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

yzhang37 + 10 + 1 + 1 十分好。 请问你怎么改的? 我曾经把fx-9 ...

看错了,改时间不行,要改注册表

还是用和谐版吧
那个软件是要买的吗
要花JB不?
怎么下载好像不要金币了……
怎么下载好像不要金币了……
疯不狂 发表于 2010-7-9 11:58
真是这样!
不对!
程序区下载还要金币的!(2个呢)
大概是怕不让新人因为没金币而愤慨,导致最后建立新用户来爆论坛的。
真是奇怪。
这个模拟器必须用它专用的快捷方式才能启动
有命令行的
比如PLUS模拟器,82的命令行是/82ES PLUS16
有命令行的
比如PLUS模拟器,82的命令行是/82ES PLUS16
zhj 发表于 2010-7-9 15:24

是ES-PLUS系列的启动命令吧,还有这些

fxESPLUS_A_Trial.exe "/fx-82ES PLUS16"
fxESPLUS_AW_Trial.exe "/fx-82ES PLUS16"
fxESPLUS_A_Trial.exe "/fx-85ES PLUS16"
fxESPLUS_A_Trial.exe "/fx-350ES PLUS19"
fxESPLUS_F_Trial.exe "/fx-82AU PLUS16"
fxESPLUS_I_Trial.exe "/fx-86DE PLUS16"
fxESPLUS_J_Trial.exe "/fx-92 College 2D+2c"
fxESPLUS_H_Trial.exe "/fx-92B College 2D+31"
fxESPLUS_E_Trial.exe "/fx-95SG PLUS16"
fxESPLUS_G_Trial.exe "/fx-500VN PLUS1a"
看错了,改时间不行,要改注册表

还是用和谐版吧
NTLab 发表于 2010-7-8 18:48

改注册表是万万不行的。千万不要试

否则会悲剧的
(不过自从安装了LZ的文件,一切悲剧通通解决)
不能下了, 谁帮忙更新一下啊

fxESPLUS_A_Trial.exe "/fx-82ES PLUS16"
fxESPLUS_AW_Trial.exe "/fx-82ES PLUS16"
fxESPLUS_A_Trial.exe "/fx-85ES PLUS16"
fxESPLUS_A_Trial.exe "/fx-350ES PLUS1 ...
NTLab 发表于 2010-7-10 20:54

"C:\Program Files\CASIO\fx-9860GII Manager PLUS (30 Day Trial)\ManagerPLUS.exe" /n"fx-9860GII Manager PLUS (30 Day Trial)"
无法下载!?
大家到时等待我的中文版吧
大家到时等待我的中文版吧
yzhang37 发表于 2010-8-5 10:19

在9860上运行的?
这是115啊,白花金币了,求补偿
NTLab 发表于 2010-7-10 20:54

请问这些到底要怎么用啊?

不是不不用安装

和硬盘版一样??

我老出错啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x