cnCalc计算器论坛

寻找精通编程的人

寻找精通编程的人联合制作CASIO fx-ES PLUS Series Emulator无光盘启动版下一个版本

我这几天搞不清楚相对路径的引用,谁来帮帮我?
会其他编程语言的也行
就是在程序启动时自动加载ISO的问题,始终无法解决。
加我QQ911354359
相对路径?
我只知道VB可以用:
App.path & "\"(输入的路径)
根本不用App.path,直接“\”就好
支持,希望楼主能反编译一下模拟器
谁知道怎么反编译啊?
希望开源
谁知道怎么反编译啊?
yzhang37 发表于 2010-7-6 14:58

我用过windbg,PEExplorer,都没有找到有用的信息

yzhang37,你也可以用你熟悉的语言完成我的“遗愿”……
(我这个人,只要不是汇编语言及brainF U C K类的语言基本上能看懂,但是不会写,最多对着源代码修改一下)
欢迎联系我
我的目的就是用UltraISO自带的ISOCmd工具加载一个ISO,但是路径老是出错
.\ (相对路径:本目录)
\(相对路径:磁盘根目录)
..\(相对路径:上级目录)

知道的就这些。

还有: yzhang37,你那样用容易出事:
如果App.path 等于例如 "C:\",再加一个"\"(成了"C:\\")会出错的……
应该:
MyPath = IIf(Right(App.path,1)="\",App.path,App.path & "\")
这样判断后再加

知道的就这些。

还有: yzhang37,你那样用容易出事:
如果App.path 等于例如 "C:\",再加一个"\"(成了"C:\\")会出错的……
...
zhs490770 发表于 2010-7-6 19:52
VB.NET无压力。。Application .StartupPath
VB用的是C:吧
NO NO NO^
这是VB6的结果……………… 

1. Private Sub Form_Load()
  2.     MsgBox "App.Path " & App.Path
  3. End Sub
复制代码
fx.bmp
直接做成可以用的ISO发上来吧
不过VB6可能确实老了。不知道你们用的是哪个版本……
Delphi7表示无鸭梨
12# hcz
zhs490770 发表于 2010-7-6 19:52

试过了,但是不行
这个方法只能引用到c:\Users\用户名(Windows7下)或者C:\Documents and Files\用户名(XP下)
不知道是不是Quick Batch File Compiler的问题
如果是cmd的话就好办了……%

cd \
x:
cd "path1\path2"
VB9 的结果:
  1. Public Class Form1
  2.     Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As_ System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  3.         MsgBox("Application .StartupPath " & Application.StartupPath)
  4.         End
  5.     End Sub
  6. End Class
复制代码