cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖
楼主: kkoosky

ROM013新突破:找到了盗版ES的电路原理图

屏蔽真讨厌
直接发图看看吧
为什么我的放在了这么难找的地方?抗*议!!

我发的还有82ms 95ms电路图啊!
而且我的资料很完整
http://www.cashler.cn/index.asp

的右下角有我们论坛/yct7
本公司实力雄厚,拥有专业的软件开发工程师和硬件工程师,有自主开发研究的能力,专业方案设计商,消费家电控制开发方案,已经研发出复杂1.5V函数器电子芯片IC,金融函数器芯片,中文,泰文语音计算器芯片, 120步查数机芯片.与国内外多家大品牌计算器厂商服务数十年。CASHCAN,KLT,EASTLEN,CASIO,HP,W.N.T.。

公司产品JRD-2165带单位显示计算器IC已获得界面显示专利。

工厂主要经营电子计算机,也从事开发和研究工作。从生产少量的电子产品和OEM发展到拥有多达200多品种,产品分为电子计算机、台式计算机、税务计算机、礼品计算机和科学计算机等。最新产品如RD-82MS, RD-570MS, FX-85ES, FX-570ES等新款函数机及礼品机以创新设计,精细工艺,严格监控质量,隆重上市。短时间内,已获得教育机构及其他经销商的喜爱,热评如潮,订单不断。目前公司已经成功的与国外多家品牌客户、和学校合作,开发了多种新产品、开拓了新市场。
        此外,有很好的国际市场,产品远销欧美、中东、亚洲各个国家,也获得客户很好的回馈,以此证明j金诺通品牌的可信,产品的可靠,合作的可信。世界各地客户的询盘等于给企业注入了新鲜的市场信息血液和创作灵感。

希望广大朋友指导、评价、共同进步;成功离不开您,我们坚信“不断更好,就会最好”。 在此真诚地邀请相关的所有公司,和我公司建立业务关系,共赢天下。
http://www.cashler.cn/index.asp

的右下角有我们论坛/yct7
kkoosky 发表于 2010-7-3 09:35

的确……还被冠以“卡西欧计算器升级”的名号……简直是……亵.....渎.....
j_0005.gif他的冒牌和咱论坛有什么关系?鄙视他
他怎么知道我们论坛?不过强烈BS
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
囧......
囧......
怎么又有挖坟的了...
和我家那个有点不一样 17# xzxzxz
怎样连500 35# zhj
是我放上去做SEO的。他们公司当然不会放我们的论坛。
chsi 发表于 2010-7-5 08:52
既然有人挖坟那我也回了。。。09年拿的shell放的链接现在那个txt和SEO都没删。。。
力挺吃死