cnCalc计算器论坛

Mathpad 8 Feel 还是延迟发布吧,有内幕!

今天我好不容易彻底写完Mathpad,大概有42000字节,结果在封装成g2m时电池突然没电,手上又没电池,只好取出nspire里的2节电池,打开后,发现Main的数据全没了..Store里还有,但偏偏是在清除原有文件时创建新文件时没电,原来的那个也没了,还好电脑上还有一份,不过是很久很久以前的Mathpad 8 Feel.损失了大概5000字节的内容.[原来那个是37000字节,完整版是42000字节]
由此也告诉大家,没电容易清除数据,请务必要保持电池有电.

Mathpad 8 Feel 写完了.

Mathpad 8 Feel 写完了.
又新增注册表,[math]里新增一些程序,增加[Box]

借助于注册表,Feel效果可开启或关闭,图标界面[Icon]可开启或关闭等等.

绝对很好用,全面同步论坛9860所有程序[比如三次不等式],整合进mathpad,
有些程序有密码,我就保留其密码,有些程序有密码,我将密码和谐.

程序压缩后大小约为37000字节,为获得最好体验,请在Main Store里准备至少38000字节的空间

在高考那一天[6月7日]全球发布
38000..........那你还敢反对SLIM SD扩容计划。。。照这样下去谁还吃得了你这些玩意。。。
杯具,暑假发布吧…………
暑假晚了,我在中考左右发布吧[6.13~6.14]

做好心理准备,现发布mathpad 8 Feel

大小约为41000字节.现全球发布Mathpad 8 Feel
要完美运行,请先准备一块抚摸屏以取得最好的效果.
Mathpad 8 Feel 支持抚摸.