cnCalc计算器论坛

小小的发现:黑胶内部的px引线

然后把其中一台被谋杀的计算器肢解了。算是死有所值吧
看到黑胶背面
连在一起的px引脚上的引线痕迹
只有两根!
印证了我之前的猜想。
只有P-和P3和芯片有连接
相当于把芯片上的P-和P3连起来

再看看px右边的线(图中黑胶被翻转所以是图中的px左边
显示线和px中间夹着的那一根线是没有任何连接的
再看看图中的右边(真实中从上面看的左边
引脚竟然没有任何连接
但是我向左刮还是会把计算器刮坏
不开机
黑胶中应该没有弯曲甚至绕回的线吧
这是为什么?

明天把线路往下挖看看具体怎么连接

还有一个计算器
明天用火烤了看芯片
DSCN2546 (大).JPG

评分

击剑狂歌 + 10 NIU
chsi + 1
疯不狂 + 8 nB
朔雪X忆 + 5 优秀文章

???哪
嗯,对。Urill,这个用完了的话。。。邮寄给我吧。我想我的分辨率比你高。
3# 朔雪X忆

这个意义倒不大,因为最多能知道连了什么线路
而且我的黑胶靠近芯片那一端已经被挖掉了,无法知晓是芯片连了哪两条线
如果能有没动过黑胶的就好了
嗯。。。我找出了我唯一一个完好的82es VerB。。。
今天准备动手了。。。。。。
怎么样算【没动过】?
火烤下来?
也就是没有被挖过的

我手上的计算器芯片上方的那一块黑胶全是被挖掉的

完整的黑胶可以看出px引脚具体连了哪里的两根线

的确是火烤下来
祝你成功
等一下。。。Urill你看你拍的和我拍的。。。为什么Px左边【你的图中Px右边】你的有引脚而我的没有呢。。。
我想看黑胶和芯片px连接部位和芯片px周围的清晰图

最好芯片上引脚焊迹能保留
不知道用火烤行不行。火烤很容易烧断引脚。
10# 朔雪X忆

不要直接烧到芯片和黑胶连接处就好了

外围的已经明了,就不知道内部如何
在我硬改失败后。我残忍的将他做成了钥匙链。。。
汗,,楼上的,我对你无语了。。