cnCalc计算器论坛

nspire cas与9860GIISD比的话哪个更好呢?

nspire cas与9860GIISD比的话哪个更好呢?
nspire价钱比较好
cas甚麼時候淪落到跟卡西歐的比去了,計算器第一世界是ti和hp,其它都是下等了
LS的话就太过于片面了
如果fx-9860GII 有原装CAS就好了
LS差矣,nspire的分辨率很大呀,9860的小了,即使有cas也显示不全。,,
是啊是啊,要是imath你没有买nspire的话,你肯定不会说出这样的话来,你只会默默支持你的9860。
我个人认为还是9860好。扩展性强,价格低廉,尤其是Slim样子好看~
还没定论嘛?能不能详细论述一下各方优劣?
9860GII SD这么贵功能又不多
我还是推荐cas额
cas在价格和功能上都比9860好
拓展性虽然没有9860好但是也还过得去
外形很豪华
所以如果是我我一定会买cas
用了一段时间CAS
总觉得有点不方便。。
有点怀念9860了。。。。。。
所以我准备出掉CAS
换个84玩玩
CAS给我 我要用!!!270吧
用了一段时间CAS
总觉得有点不方便。。
有点怀念9860了。。。。。。
所以我准备出掉CAS
换个84玩玩
Elatha 发表于 2010-3-31 21:14

我对你无语了。你没玩过83+/84+?玩了你就囧了,屏幕分辨率那个低啊,操作更是不方便,相当不人性化。
我出320嘿嘿
我现在有点不想用nspire了。。。。。。

学elatha,在 计算器 吧,友好出售nspire
是啊是啊,要是imath你没有买nspire的话,你肯定不会说出这样的话来,你只会默默支持你的9860。
我个人认为还是9860好。扩展性强,价格低廉,尤其是Slim样子好看~
[Boeing 617] 发表于 2010-3-29 21:08

我要支持就要强使支持,默默支持干嘛?
只要是我用过的都是很好的,但是BAS最好。
400以下包邮收一个nspire cas
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

chsi -1 对老帖进行无意义的回复会扰乱论坛的秩序。 ...

nspire CAS是和ClassPad同级的计算器器。

用CAS和GII比的话,就像拿991ES Plus和82ES相比一样。
nspire CAS是和ClassPad同级的计算器器。

用CAS和GII比的话,就像拿991ES Plus和82ES相比一样。
chsi 发表于 2010-5-17 17:30

初中991ES除了解方程,和82ES一模一样
初中991ES除了解方程,和82ES一模一样
zhj 发表于 2010-6-26 08:23

矩阵向量呢