cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750系列] FA-124 汉化包(不用等待)

PC端软件/模拟器
程序名称:
系统要求:  
软件要求:
版本号:
大小(K):
更新日期:
描述: -
大部分已经翻译,极少数部分无法显示翻译内容。
附件:

FA-124 中文包.part01.rar

512 KB, 下载次数: 1261, 下载积分: 金钱 -1

FA-124 中文包.part02.rar

512 KB, 下载次数: 1097, 下载积分: 金钱 -1

FA-124 中文包.part03.rar

512 KB, 下载次数: 878, 下载积分: 金钱 -1

FA-124 中文包.part04.rar

512 KB, 下载次数: 937, 下载积分: 金钱 -1

FA-124 中文包.part05.rar

512 KB, 下载次数: 892, 下载积分: 金钱 -1

FA-124 中文包.part06.rar

512 KB, 下载次数: 904, 下载积分: 金钱 -1

FA-124 中文包.part07.rar

512 KB, 下载次数: 768, 下载积分: 金钱 -1

FA-124 中文包.part08.rar

512 KB, 下载次数: 861, 下载积分: 金钱 -1

FA-124 中文包.part09.rar

512 KB, 下载次数: 876, 下载积分: 金钱 -1

FA-124 中文包.part10.rar

512 KB, 下载次数: 811, 下载积分: 金钱 -1

FA-124 中文包.part11.rar

512 KB, 下载次数: 774, 下载积分: 金钱 -1

FA-124 中文包.part12.rar

512 KB, 下载次数: 770, 下载积分: 金钱 -1

FA-124 中文包.part13.rar

503.06 KB, 下载次数: 879, 下载积分: 金钱 -1

评分

钢de噢叶 + 30
疯不狂 + 10 + 1 谢谢分享

谢谢分享
这个是好东西,你光盘的?
感谢分享,支持一个!
感谢,我下载了
不是光盘中的。
急需,唉,什么都要金币!
没关系,给你加些吧
谢谢楼主分享!
感谢大家下载。
金钱不够

评分

zhs490770 + 20

下载需要金钱?
急需,唉,什么都要金币!
文件分得太细了,下得好麻烦。
不过还是要谢谢楼主
感谢大家下载。
楼主:FA-124 汉化包我下载13个压缩包。金币全部用完,但第七和第八分别下载26.2%和33.1%后卡死,服务器不支持断点下载,重新下载又不够金币。请问能否给补下。

评分

疯不狂 + 10 我只能给钱了…………

呵呵,看来不会FA124的人还是很多么。。。实际上里面没多少英文的,个人觉得汉化个说明书会比汉化程序更有用。
好想要呀,可惜金币不够呀。唉!!
也太贵了吧.要那么多金币怎赚来呀

评分

yzhang37 + 10 还你

分的太细,币都吃掉了

评分

yzhang37 + 10 还你!