cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750系列] [9860]Indestructo_Tank 1.1 好玩的小游戏

计算器程序
程序名称: IndestructoTank 1.1
平台: fx-9860GII fx-9860G & Slim  
系统/软件要求: None
版本号: 1.1 (新版)
类型: 游戏 
作者: PierrotLL
大小(K): 12.9
更新日期: 2010-03-13
描述: 不可毁灭TANK V1.1
这个是比较新的版本,以前我发过的是1.0版。确实有点变化,还是一样经典。做得很精致。
更重要的是:提供了源代码!!!
已知缺陷: 没啥大缺陷。
源代码: 开源/部分开源
不可毁灭(无敌)TANK V1.1

模拟器截图:
有源代码的~大家慢慢研究。

Indestructo_Tank_1.1.rar

14.52 KB, 下载次数: 120, 下载积分: 金钱 -1

评分

疯不狂 + 10 忘加分了…………

这不是9860的程序,9860的图形处理能力还没有强到能玩这种游戏。受程序语言限制,只有Plot和Line之类的绘图程序语句(连LineOff都没有),这样9860的画面刷新就会极其痛苦,如果真的运行上述的游戏估计要一秒画面才能动一下。不过如果单看程序的话还是较为优秀的。

友情提示:大家都知道9860的Add-in (SDK)程序是使用C语言编写,而且必要时可以超频。此游戏完全可以在9860上正常运行,请大家不要怀疑。 ——Ulysses
确实是的9860 的啦。。。。

这个
那个英文单词我知道什么意思 是 不可毁灭的
对Boeing 617说一句:
那个73不是73连击,而是所在的高度....
还有,那个新人说什么了、、、。。。
赞一个
不错
就是有点乱
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
iMath不要瞎说,73确实是所在高度,我自己截的图还能有假么。。。再说了,你玩的早有我早么……况且我这是1.1版。
格式是g1a的,用模拟器打不开

评分

Ulysses + 2 用模拟器可以正常打开(不然我的图是怎么截 ...

请问操作按键是什么?
这群人
这不是9860的程序,9860的图形处理能力还没有强到能玩这种游戏。受程序语言限制,只有Plot和Line之类的绘图程序语句(连LineOff都没有),这样9860的画面刷新就会极其痛苦,如果真的运行上述的游戏估计要一秒画面才能 ...
toyknight 发表于 2010-3-13 20:40

终于看见你不知道什么叫g1a了.
原来真有am不分的人
我有幅138 combo的图不会发- -
高级回复里面
我combo到150过&都爆出乱码来了……so,还是以150为限,以下的就别发了
怎么会爆出乱码?
那用g1a写个爆机程序
不是乱码,大概是故意设置的
呵,,为什么没有工程文件呢,,