cnCalc计算器论坛

楼主: 11223344

9750GII能升级到9860GII的软件吗

9750gii  可以刷9860gii的os,有图有真相,我的计算器实验成功了。不是我的劳动成果,是国外网站上学的。

ps. l5h5t7 的头像太那个了,和论坛的风格不一致,建议换了!
悲剧了,不会发图片,算了,看我的头像吧,不是很清楚。
无图无真相
现在已经可以做到了,但仍有BUG。

这个是我升级以后的画面,多了电子表格,电子书,有自然输入输出。至于会有怎样的问题,缺陷,未知。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
电子书是指E-ACT吗?
有STROAGE MEM吗?是多大?
显示SD CARD吗?可否进入?
有没有可能发点指导教程?9750的实力终于要展现了!
大家耐心等等吧,我是从国外网站上看的,全英文,费了很多时间,这样刷机,有没有潜在问题,bug都不知道,貌似之间学问大大的,等我看懂一点再给大家发。而且,我要期末考试了,没有时间去研究,过年时间多,到时候,我开一个帖子,大家来下好了。不过刷机风险自负!!!!!
   9750gii与9860gii好像只少了一盏背光灯!两者flash(永久闪存storage memory)是一样的,有几mb把,os占掉3-4mb,还空出1.5mb。只是9750gii的os无法调用flash,而9860gii可以调用。其实main memory(64kb)好像会自动backup(备份)数据到flash中,flash中的数据可以recover(覆盖)main memory。。。。。。
   9750货或9860都有primary os(基础操作系统),用于os 破坏时连接电脑,来recover os。还有很多人刷不成功,是因为 calculator ID 对不是上,版本对不上(我不是很懂,有那么一会事,老外直接刷去ID,避免失败)。。。。。还有很多。。。。。。
英语好的人可以直接上universal casio forum (ucf)上去看看,那里都是高手。甚至直接给他们发message,寻求帮助。我时间不多,大家努力呀!!!!!!!!
英语好的人可以直接上universal casio forum (ucf)上去看看,那里都是高手。甚至直接给他们发message,寻求帮助。我时间不多,大家努力呀!!!!!!!!
fos 发表于 2010-12-17 18:05
努力吧,祝考试顺利!
希望得知有哪些bug
BUG:
每次reset重启后自动跳转到lineIO
部分Addin存在对比度问题
BUG:
每次reset重启后自动跳转到lineIO
部分Addin存在对比度问题
Elatha 发表于 2010-12-17 21:47

跟我的问题一样
马里奥CE,欧顿与公主的对比度有问题
ls,lss都成功了?
xian zai ke yi le
不可能哦
imath 发表于 2010-12-11 19:48

有图片为证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我保证,没有任何缺陷,刷坏我送50个!!!
大侠们,能不能别光说能刷,把你们怎么刷的具体说一下好吗。
是啊,刷好了同志把OS发上来啊!
现在可以了,看我的帖子