cnCalc计算器论坛

我期末成绩完蛋了~退退退退大了

这次期末考试太难了~

简直要人命

超纲不说还电脑阅卷~ 核查还要钞票。。。。

语文80.5        满分120
数学107.5      满分120
英语89           满分120
科学167         满分120

........
科学167         满分120
=.=
啊  科学满分180...
啊!杯具的人参!欢迎好久不见的离逝
本人向来不信电脑阅卷这种东西。。。
上海中考也要电脑网上阅卷=.=。。郁闷了=.=
我语文86.5 120
数学93 120
科学132 150
英语106 110
历史71 80
班内第三年级214(总共520人)
我,语文95/100 年级第一 英语98/100 数学81/100 科学97/100社会90/100 总分班级第三年级第24
语文119  数学123  英语130.5(班里第一) 物理74(倒数前十) 化学89  生物92 政.治78 历史82 地理79 总分866.5(至少前8名上900) 满分1050
山东的考试,无比的残酷&严格,我敢说是全国最残酷最严格最困难的,我在班里20名(共48人),年级230多名(共900多人)。。。
Ray比我高30分,在他们班就前十了,我也砸的好厉害啊啊啊………………
你们都在哪上学呀?
我们语数外120满,物理化学历史ZZ分开考,其中历史ZZ可以看书和练习册 满分100

我语文88英语105数学102物理80化学90历史70ZZ75班里第23/64年级837(总共~1750)
召唤无比强悍的Ryd……
我语文英语很低而已。
以下按常规顺序排列。语文英语数理化。每科满分150。总分750。
92+108+144+137+133 = 614。
总分与班上第一名一致?但我的考号312030060438他是312030060369。不幸的按升序排列。年级他在34,我在35。
我们学校有个直升班。开学时前60名都在那个班。直升班的故事以后给你们说:我是怎么在初中不进去的。后来又是怎么回事的。现在说来话长呢。
每次都有科目意外。。哎。。。
本人向来不信电脑阅卷这种东西。。。
xzxzxz 发表于 2010-2-15 20:16

电脑不会出错,只有你按错。
10分少按个"0",你就基本杯具了
ryd来了
我。。。满分全部是100
语文83
数学97
科学93
英语94.5
社会(思想品德)87
班里第九(悲剧我们班全是人才)
年级里大概100左右
供765人
..........................
ryd说说您的
ulysses你上高几?
山东的考试,无比的残酷&严格,我敢说是全国最残酷最严格最困难的,我在 ...
Ulysses 发表于 2010-2-15 21:21

我也强烈鄙视山东的考试,有的时候五分都能相差30多名,你说有什么用,净抠那些没用的,写化学方程式,等号写成了箭头,扣分!!!!!请用“变大“或"变小"填空,填了个"增大",不得分!!!!

美国是好的极好,坏得也够烂。欧洲是平均水平高,高手水平也够高。中国是平均水平也不怎么样(我小时候总有人告诉我中国学生基本功好,等我出国以后,看见法国、东欧、俄罗斯的学生才发现,这基本上就是一个笑话。),至于高手么?如果你有成为高手的潜质,广大毁人不倦的灵魂工程师也要把你拉到和平均水平差不多才行,比如说要你“中学只要做好中学生该做的事情就行了”、要”一步一个脚印“、”要全面发展,别偏科“等等。

————引用一个牛人说的话
那位牛人果然是真牛……
我才上高一而已…而且我很纠结选文还是选理……我总觉得我这成绩哪样都不行,-_-|||
让我想起我的经历:
某生物题:ZZZ与YYY是否相同?_________。
没别的提示,我写了“是”,没给我分,我看答案发现,答案上是“相同”………………
当时我真想把答案撕了。。。
哈哈。。。。你这是不看清题意。。。