cnCalc计算器论坛

JOINUS JS-82MS-A 工程模式(测试模式)

关机时同时按下shift 7 ON进入

这不就是自检吗

这个计算器非常便宜 我买的10元一个 功能这么多 还能自检
金牛而 发表于 2019-12-7 21:10

没什么好惊讶的,82ms盗版早已过于泛滥了,话说在我哥读初中的时候就在用盗版82ms了(我现在都已经大学毕业了)一台成本可能也就5块左右
金牛而 发表于 2019-12-7 21:10

这些盗版应该抵制才对,以前上学亲测精度很水,尤其是三角函数,还害得我考试丢了分
1172884664 发表于 2019-12-7 21:23
这些盗版应该抵制才对,以前上学亲测精度很水,尤其是三角函数,还害得我考试丢了分

哪种才是正版 我附近有卖十几种82ms的 都是十多元一个 那种正版
金牛而 发表于 2019-12-8 09:16
哪种才是正版 我附近有卖十几种82ms的 都是十多元一个 那种正版

我们所说的正品一般代指卡西欧的,但是作为十多年前的型号满足不了现在数学计算的需求(双行显示,无自然书写),卡西欧早已停产了,也有很多不良商家套上卡西欧的外壳来卖,所以目前市面上的ms基本上都可以归类为盗版(不排除有正品,只是相当于大海捞针一样难),找当时中考的学生得到正品的概率会相对高一点,最靠谱的检测方法就是软升级,能升级的就是正品
1172884664 发表于 2019-12-8 11:33
我们所说的正品一般代指卡西欧的,但是作为十多年前的型号满足不了现在数学计算的需求(双行显示,无自然 ...

型号是怎么定的 比如JS-82MS-A 就是7号电池的 JS-82MS-5 就是纽扣电池的

我这附近卖的几种 82MS
型号有
JS-82MS-3
JS-82MS-5
JS-82MS-A
不同品牌的有
MT-82MS-B
MT-82MS-G
MT-9086 (功能差不多的)
KK-82MS-KJ 7号电池
KK-82MS-KI 纽扣电池
KK-82MS-LL 5号电池
不是82MS但是功能差不多的
KK-56MS-T (带时间)
KK-9856-TD (万年历)
KK-8542MS-TDH (带声音闹钟)
KK-4854MS-TDHA (带农历显示)

哪种是正版?
以上都是科学计算器

金牛而 发表于 2019-12-8 12:54
型号是怎么定的 比如JS-82MS-A 就是7号电池的 JS-82MS-5 就是纽扣电池的

我这附近卖的几种 82MS

都不是。。。卡西欧的才是