cnCalc计算器论坛

[Nspire] 谁有Ndless4.5.1,给我一个

我的计算器是Nspire CX CAS,前段时间更新到了4.5.1.12版本,原有的Ndless失效,我也不想折腾我的计算器,希望大家能给我一个Ndless4.5.1(回复我然后软件发到图形计算器软件下载区),谢谢!
Ndless 没有 4.5.1,目前 TI-Planet 上最新只有4.5.0的:https://tiplanet.org/forum/viewtopic.php?f=57&t=20446
(想找东西尽量上 TI-Planet ,上面基本上啥都有)
zyf722 发表于 2019-8-14 13:49
Ndless 没有 4.5.1,目前 TI-Planet 上最新只有4.5.0的:https://tiplanet.org/forum/viewtopic.php?f=57&t ...

有4.5.1的时候发一个
咔咔咔 发表于 2019-8-14 17:27
有4.5.1的时候发一个

为什么不自己关注 TI-Planet 呢。。。
我自己只有 CM ,所以对 3.1 以后的系统都不怎么关注了。
zyf722 发表于 2019-8-14 17:34
为什么不自己关注 TI-Planet 呢。。。
我自己只有 CM ,所以对 3.1 以后的系统都不怎么关注了。

OS4.5.1.12!!!

现在没有OS 4.5.0以上的ndless,我也不怎么关注,所以你想获取最新版本的最好方式就是自己去关注tp和ndless官网。(ndless的官网 https://ndlessly.wordpress.com/
zyf722 发表于 2019-8-15 17:15
现在没有OS 4.5.0以上的ndless,我也不怎么关注,所以你想获取最新版本的最好方式就是自己去关注tp和ndle ...

ndless官网要翻墙啊啊啊啊啊!!!
咔咔咔 发表于 2019-8-15 18:34
ndless官网要翻墙啊啊啊啊啊!!!

那就看ti-planet叭,是同步的。

有了,用kARMTI
在GITHUB上有下载

GITHUB链接?