cnCalc计算器论坛

发布这两年来自己做的一些hp prime程序和app

首先是3D触屏魔方

3D触屏模仿

3D触屏模仿

hp prime_3阶魔方_触屏_V3.rar

2.28 KB, 下载次数: 480

评分

democharge + 6 赞一个!

全部阿基米德多面体的展示app
注意了,进入app后需要按plot键

阿基米德多面体

阿基米德多面体

hp prime阿基米德多面体演示APP.zip

99.65 KB, 下载次数: 225

中文txt阅读器,可以保存阅读历史。可以看5M大小的txt,必须是unicode编码的。
可以改变字体大小、背景颜色、字体颜色。
我的程序一般都是按Esc键退出。

hp prime_TXT阅读器.rar

7.1 KB, 下载次数: 591

注意了,.hpappdir结尾的文件夹都是app,需要把一整个文件夹直接拖进hp connectitvy传输软件列表里
接下来是一个台球游戏程序,是触屏控制力度的。挺好玩的,但还有些小bug,比如有时台球会重合。但是还是很好玩。根据物理力学模拟的。

hp prime双人台球游戏2.2.zip

27.75 KB, 下载次数: 398

接下来是我的3D大作,用hp prime制作3D模型。里面提供了四种方法,可以制作好玩的3D模型,并展示。
还可以导出3D模型,并用3d打印机打印。
之所以叫做stl是因为3D模型文件是.stl结尾的。

hp prime_3D打印模型应用1.57.zip

47.42 KB, 下载次数: 263

厉害了!   我安装一下试试,prime上自制软件的先驱啊
五彩英汉词典,很美。
发现上传不了。发百度网盘地址。

链接:https://pan.baidu.com/s/1z0EDB880-odXeoWC_zLPsw
提取码:xcbk

马可一下,有空了下载看看

化学方程式配平程序,自然书写

hp prime配平化学方程式3.3(自然书写).rar

188.83 KB, 下载次数: 383

3D隐函数绘图。

hp prime_3D隐函数绘图4.1.zip

7.81 KB, 下载次数: 274

欢迎加入hp prime交流qq群:928405135

hp prime汉英词典, 最近做好的, 花了我大量精力。

汉英词典2.1.rar

696.5 KB, 下载次数: 446

666太厉害了。
请问,这些程序该如何制作呢。
俺觉得自带的ppl语言没法做吧,这个是在pc上完成之后下载到计算器上嘛?
或许是俺低估了ppl的能力。
小白一个,纯瞎扯,还请别较真
plrs 发表于 2019-12-21 23:36
请问,这些程序该如何制作呢。
俺觉得自带的ppl语言没法做吧,这个是在pc上完成之后下载到计算器上嘛?
...

自带的ppl机上编程的
最近做的绘制电阻电路, 并计算总电阻的程序。

hp prime电阻电路.rar

41.62 KB, 下载次数: 220

高!实在是高,楼主非常的厉害!
太强了
厉害。