cnCalc计算器论坛

【最垃圾Classwiz】fx-97SG X

这货一共有5个模式:
看到了没,这货函数表格压根没有!!!
另外,这货也没有分解质因数的功能
然而最坑爹的是这个:
发现了什么?这货的自然输出是被阉割的!!!根号完全不能自然输出!!!
总之,这货绝对就是个坑钱的东西!fx-95ES PLUS都比它强!
除非用来爆机,否则绝对不要购买!!!

说明书: fx97SGXEN.1486697493 (1).pdf (538.15 KB, 下载次数: 57)

另外,这货还丧心病狂地阉割掉了Classwiz全系都有的显示二次函数顶点的功能
给小学生用很合适,至少比旧款82系列强。
stj2002 发表于 2018-9-2 21:10
给小学生用很合适,至少比旧款82系列强。

CASIO官方的小学生用计算器是fx-55 (PLUS)
真不知道为什么到现在还有如此丧心病狂地阉割自然书写显示的机型
其实在ES PLUS系列中就有这种纯属坑爹的机型:
casio.jpg 2654814.jpg casio_scientific_calculator_fx__96sg_plus_1522052723_3103e1b50.jpg
我真不知道,丧心病狂地阉割自然输出到底是为了什么
如果说DE等版本不让用户修改的逗号小数点还仅仅是坑(尚且能凑合用),那这种完全砍掉根号的输出就纯粹是为了坑钱

不是还有82cnx吗……
2305247535 发表于 2018-9-8 22:12
不是还有82cnx吗……

82cn x好歹还有完整的自然输出
stanchcorder6 发表于 2018-9-8 23:57
82cn x好歹还有完整的自然输出

性价比极低……
感觉这种机型的唯一目的就是用来坑钱