cnCalc计算器论坛

用TI-nspire cx交换hp prime或casio cp330或nspire cas

交易
货品名称: TI-nspire cx
价格: 888 人民币元
数量: 1
成色: 使用痕迹明显,功能完整
卖家所在地: 江苏省无锡市宜兴市
联系方式: QQ 1478683083
用TI-nspire cx交换一下任意型号之一的计算器:hp prime    casio cp330     nspire cas     hp50g    hp48gii    ti92plus   voyage200成色不限,屏幕无划痕,键盘无磨损就行。

nspire cx成色看图。机器买了半年不到,2017年7月生产。一次用nsnandmgr刷boot2导致白屏,用ttl刷连线固定不上去所以拆机把线焊在金手指上。拆机的时候用金属撬棒撬开屏幕的时候没注意把上面撬裂了(见图)。现在屏幕上下方有撬痕,金手指有焊接痕迹。机器功能完好。前面出过交易帖。
   配件齐, 有原装USB数据线、联机线、皮套、纸质参考指南一本。
IMG_3925.JPG IMG_3929.JPG

更多细节看https://www.cncalc.org/thread-22607-1-1.html

先到先得
888?好像降价不多啊?
zqqyyy 发表于 2018-8-21 22:10
888?好像降价不多啊?

这里是交换,888是随便填的
100多块钱买个洋垃圾绿豆自己刷cas不就完了?
9新大黑换不换,包装盒,说明书,原装线都有

补充内容 (2018-8-22 11:27):
刷了nluanch,3.1,3.6,3.9系统随便切换
asd1314s 发表于 2018-8-22 11:25
9新大黑换不换,包装盒,说明书,原装线都有

补充内容 (2018-8-22 11:27):

可以,发个图片看看
arduinogeek 发表于 2018-8-22 13:37
可以,发个图片看看

不好意思,大概了解了下,CAS只能刷到3.2,不太适合我。
asd1314s 发表于 2018-8-22 16:15
不好意思,大概了解了下,CAS只能刷到3.2,不太适合我。

好吧
九新9860gii sd带道路之星也可以
没人要吗?
已出,关贴。