cnCalc计算器论坛

[TI-Nspire系列] 预告][lua]更强大的15Puzzle

计算器程序
程序名称: 15Puzzle
平台: TI-Nspire 
系统/软件要求: os3.6?
版本号: 1.9
类型: 游戏 
作者: 软妹酱
大小(K): 12
更新日期: 2018-08-19
描述: 功能更加强大的15Puzzle/数字华容道
已知缺陷: 一些小bug正在修复中(
源代码: 开源/部分开源 » WTFPL
这一阵子沉迷电脑版15p slidysim, 于是就冒出了在计算器上写一个的想法,三四周前开工的(
算是slidysim的部分移植吧(我能写的都写出来了, 像求解最少步数和服务器联网这些功能我无能为力了QAQ), 不过成绩列表这一块更像魔方计时器
和上一版的功能相比多了许多, puzzle的外观, 进制, solvetype(不知道中文怎么说比较合适qwq 就是比如standard, 连拧和盲拧这些), 打乱模式, 操作模式等都比上一版完善很多, 或者是上一版没有的功能
一小部分功能是额外添加的, 如slidysim没有的live配色
当然很多方面还是比不上slidysim了( ̄▽ ̄)/
成绩统计的一些小bug正在修复, 还有一些功能正在加(
预计要至少两三周才可能发布? 也许要更久...
12k的文件大小是现阶段的程序的估计大小, 也许还要更大一些...
嗯就这样【
前排兹瓷
12k?去掉我的编辑器和源码估计4k左右
zqqyyy 发表于 2018-8-20 22:24
12k?去掉我的编辑器和源码估计4k左右

不是不是... 不算编辑器什么的我估计12k

蟹蟹w