cnCalc计算器论坛

[涵盖多系列资源] TI图形计算器模拟器 - VirtualTI For Windows + 多种机型的ROM

PC端软件/模拟器
程序名称:
系统要求:  
软件要求:
版本号:
大小(K): -
更新日期:
描述: -
一个TI图形计算器的模拟器,能模拟TI-82,TI-83(PLUS),TI-84(PLUS),TI-85,TI-86,TI-89,TI-92(PLUS),说白了使用Z80或68K CPU的机型绝大多数都能模拟,功能比较丰富,可以用于调试和上传ROM(从计算器中),并且退出时会自动保存状态,压缩包中已包含多种机型的不同版本的ROM,有些有重复,大家根据需要自己整理,注意*.ROM,*.BIN,*.89U,*.TIB这些文件都是ROM,其他文件不要删,尤其是*.SKN,那些是模拟器的外壳文件(皮肤)

第一次运行某些机型的ROM时屏幕会比较暗,要自己调节对比度(调节方式和在实体机上一样)

压缩包中的文件
TI图形计算器模拟器 -VirtualTI For Windows

下载在7楼,谢谢使用
附件上传最大512KB,建议使用网盘。
一个TI图形计算器的模拟器,能模拟TI-82,TI-83(PLUS),TI-84(PLUS),TI-85,TI-86,TI-89,TI-92(PLUS),说白了使用Z80或68K CPU的机型绝大多数都能模拟,功能比较丰富,可以用于调试和上传ROM(从计算器中),并且退出时会 ...
aprillius 发表于 2010-1-4 21:06

在哪?
我也没看到。。。
在哪
召唤楼主!召唤chsi!召唤。。。
附件呢~
我网上找来的没有rom啊。。。

评分

疯不狂 + 10 谢谢分享

TI用不来,好像没有[SHIFT]只有[2nd]按钮
用起来很别扭
谢谢楼主,挺方便的
1# aprillius 楼主啊,真是好东西啊
建议使用网盘。
谢谢楼主,合集给力