cnCalc计算器论坛

本人建立了一个图形计算其交流群:101431493

欢迎大家加入。本来我只是想找一个图形计算器的群加入的,但是我发现计算器的群太少了我只搜到了2个群。专门的图形计算器的群就更少了,居然一个都没搜到,索性自己就建了一个。方便大家喜爱图形机的来交流。群号是:101431493

欢迎大家加入本群。也欢迎论坛的管理员、版主驻扎本群成为本群管理。本群愿意成为本论坛在图形计算器方面的一个论坛官方分群!!希望得到最高管理权批示与论坛图形计算器老鸟支持!群号:101431493
本群主要想集结图形机的爱好者。非图形机的讨论,我不太关心。我现在主要关心的是图形工程机的所有信息,再次是金融机!其他类型的计算器的讨论我倒不怎么感兴趣。。。em_19.gif
有事还是在论坛上说好,现在论坛的发帖量还远远没有达到其可以承受的最大量,分散了只会互相影响。

评分

Ulysses + 6 我很赞同

同意楼上,过多的群影响论坛的发展,IM交流的内容很难保留下来。如果交流主要用群的话,论坛就没有存在的意义了。
我是图形机菜鸟
支持下。。
新购9860G,加入LZ群内观看不说话,没办法,我是老菜鸟一名
群现在好冷清。。多点讨论啊。。。。。
图形计算其?
图形计算器!

评分

Elatha -2 对老帖进行无意义的回复会扰乱论坛的秩序。 ...

入手9860II几天了什么也不会。 8# l5h5t7