cnCalc计算器论坛

[TI-Nspire系列] Z’s Image Editor发布!

计算器程序
程序名称: Z’s Image Editor
平台: TI-Nspire 
系统/软件要求: OS3.6
版本号: 1.0
类型: 图像 
作者: MrZ
大小(K): 26
更新日期: 2018-03-02
描述: 生成TI-Lua专用的图片
已知缺陷: 没有撤销和重做
只能输入颜色值来选颜色(这个会玩的人应该都知道吧?)
源代码: 开源/部分开源 » 其它许可协议(请注明)

哎,下载的就拿东西走人?好歹也说句话吧,感觉白做了(气呼呼)

寒假最后一天了,之前说发东西一直没有发[滑稽]先发一个吧

这个和我的脚本编辑器差不多算是一套的吧,功能与Nspaint类似,不过声明一下代码全是我自己写的,没有复制的啊!
在Nspaint的基础上我还添加了其他功能,比如区域选择功能(可以复制粘贴),裁剪旋转什么的都可以,再也不用画偏了一点点重新来过啦!!!让图像的编辑方便了很多,同时整体性能也比Nspaint要好一些,希望大家能下载一下支持支持咯~毕竟还是很好用的,生成图片使用了一个“压缩”算法,体积比Nspaint生成的小很多(仅压缩透明像素,每个像素从8字符压缩到2字符),很实用~我现在都已经不用Nspaint了[滑稽],你也赶紧来试试吧!

一些小说明:
1.文件26K是因为有图片,所以比较大。而且这些图片就是用这个编辑器做的,甚至这个画图软件就是用我自己的脚本编辑器做的(哇哈哈哈哈)
2.所有功能都在菜单里面,快捷键在菜单也有说明,提醒一下有锁定功能,可以锁定像素和锁定透明像素,会有提示在左下角的颜色面板上面,注意一下,不要到时候锁定了透明像素自己不知道然后说我的编辑器有问题啊!
3.出了Bug找我啦~我会去修改的,谢谢反馈!

注:转载请注明出处与作者,代码开源的,但请不要抄袭代码,谢谢支持!

文件操作列表

文件操作列表

滤镜列表

滤镜列表

选中区域实例,所有操作均在选中区域内部进行

选中区域实例,所有操作均在选中区域内部进行

反色功能示范

反色功能示范

颜色面板的临时颜色可以修改的,方便使用

颜色面板的临时颜色可以修改的,方便使用

Z's Image editor.tns

25.77 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 金钱 -1

超级赞的图像编辑器

回帖奖励 +2 金钱

你问我资词不资词,我是资词的,我就明确告诉你
cdb 发表于 2018-3-5 17:24
你问我资词不资词,我是资词的,我就明确告诉你

但是啊,资词来资词去的都too young too simple

回帖奖励 +2 金钱

好东西,顶个帖吧

回帖奖励 +2 金钱

谢谢分享,受用了

回帖奖励 +2 金钱

怎樣說,大家都要支持一下,頂上。

回帖奖励 +2 金钱

摸索了半天原来数字5键是确认键
只能一个一个像素画 不能按鼠标轨迹作图不开心
qq365330944 发表于 2018-3-10 15:59
摸索了半天原来数字5键是确认键
只能一个一个像素画 不能按鼠标轨迹作图不开心

好的,我有空去做一下,不过感觉用途不大啊,有工具就够了,如果是精确画图的话鼠标没什么意义

回帖奖励 +2 金钱

很好的软件,顶一个!

回帖奖励 +2 金钱

大神受我一拜。编程小白路过

回帖奖励 +2 金钱

顶起

回帖奖励 +2 金钱

lz厉害,谢谢分享

回帖奖励 +2 金钱

支持